简讯_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(18047123456)
第02版:要闻 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
特别报道
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年8月5日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
简讯

包头市第四十五中学开展 多彩暑期托管服务

为满足家长学生需求,解决学生暑假期间“看护难”问题,引导和帮助学生度过一个安全、健康、快乐、有意义的假期,扎实推进“双减”工作落地落实,包头市第四十五中学科学设计,精心组织,积极开展多彩暑期托管服务。

学校暑期托管服务在坚持公益性、服务性、自愿性的基础上,遵循教育教学规律和学生成长规律,坚持以生为本,设置心理、体育、劳动、作业辅导等丰富多彩的特色课程,开拓学生眼界,进一步提升学生综合素养。在老师们的一路陪伴下,同学们乐享其中,收获颇丰。

今后,该校将继续坚持“五育并举”,不断深入探索托管服务的形式和内容,提升校内课后服务的品质,用心守望,用爱呵护,保障学生度过丰富快乐、有意义的假期! 张彩霞

2022年自治区“呼包鄂乌”

青少年校园足球夏令营闭幕

8月3日,2022年内蒙古自治区“呼包鄂乌”青少年校园足球夏令营经过3天的培训、教学、锻炼以及精彩的比赛,在包头市松实学校圆满闭幕。

据了解,从8月1日开始,来自呼和浩特市、包头市、鄂尔多斯市、乌兰察布市的576名男女足球运动员,被安排分组指导和技能学习,同时与128名教练员一起参加理论+实践的专项培训。

在3天的夏令营时间里,每一位学员、教练在足球场上挥洒汗水提高技能水平,他们用实际行动展现了内蒙古足球向前、向好发展的精神面貌。

闭幕式上,各代表队的运动员们均表示收获颇丰,在夏令营里学到了很多理论知识和实战经验,为内蒙古的足球事业发展尽一份力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-967967 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2022www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:特别报道
   第04版:关注
   第05版:态度
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:镜头
   第09版:公益广告
   第10版:财富
   第11版:文化
   第12版:玩乐
   第13版:马头琴
   第14版:广告
   第15版:娱乐
   第16版:体育
内蒙古自治区教育统一考试命题制卷基地 揭牌仪式在内蒙古和林格尔新区举行
简讯
防范“养老诈骗” 守护养老“钱袋子”
精短