我的“自画像”_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(18047123456)
第09版:小记者 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年7月22日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我的“自画像”

我是一个活泼开朗的小女孩,今年10岁,个子不高偏胖,黑黑的脸蛋看上去很健康。一头乌黑的长发像瀑布一样,我总爱把它们高高地梳起来扎一个清爽的马尾辫,走起来一晃一晃的可神气啦!

我和姐姐都喜欢画画,虽然画得不好,春天的生机盎然、夏天的鸟语花香、秋天的秋高气爽、冬天的冰天雪地都是我们的素材。

还记得有一次姐姐教我画手,明明是手,我却硬生生地把手画成了“猪蹄”, 姐姐告诉我:只要努力就可以成功,世上无难事,只怕有心人。

我是开朗的,但是也有点胆小,平时上语文课、数学课的时候,我总是不敢把自己的小肉手举起来,怕自己的答案不正确。如果答对了,我就会在心中种下一粒自信的种子,不懂就问,这样心中的种子早晚会长成参天大树。

这就是我,一个开朗活泼的我,一个独一无二的我。

呼和浩特市新城区名都小学四年级二班 方涵

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2020www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:综合
   第05版:国内
   第06版:国际
   第07版:小记者
   第08版:小记者
   第09版:小记者
   第10版:小记者
   第11版:财富
   第12版:广告
   第13版: 玩乐
   第14版:广告
   第15版:娱乐
   第16版:体育
春天的彩衣
我的“自画像”
鸡蛋的专属宝座
打预防针的发现
我的妈妈