无标题_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(18047123456)
第07版:小记者 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年7月22日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
无标题

晨报小记者才艺展示火热进行中,这里有施展才华的空间,这里是放飞梦想的蓝天,机遇在前,你是否愿意挑战自我?梦想在此,你是否愿意大步向前?书法、绘画、摄影、手工、歌曲、舞蹈、朗诵、器乐(其中歌曲、舞蹈、朗诵、器乐在新媒体平台展示)多种才艺期待你的展示!放飞梦想, 敢想就来!来稿小记者请注明学校、班级和姓名,小记者稿件请发送到内蒙古晨报小记者部微信13304719065。小记者和家长还可以给本报提供新闻线索和推送新闻稿件哦,欢迎各位小记者踊跃投稿。

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2020www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:综合
   第05版:国内
   第06版:国际
   第07版:小记者
   第08版:小记者
   第09版:小记者
   第10版:小记者
   第11版:财富
   第12版:广告
   第13版: 玩乐
   第14版:广告
   第15版:娱乐
   第16版:体育
我和三角龙的故事
我的好朋友