简讯_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(18047123456)
第04版:综合 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
态度

第03版
要闻
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年6月10日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
简讯

民警耐心调解一起租房纠纷

商都县公安局结合政法队伍教育整顿工作,持续开展“我为群众办实事”实践活动。积极为群众提供便民利民服务。近日,商都县公安局成功调解一起因住房合同,房屋租金问题产生的纠纷。

当日,民警来到报警人所租的房屋,了解得知,因陈某某所住房屋又脏又乱,房东要求陈某某将房屋清理干净,终止住房合同,否则不返还租房压金,双方发生纠纷。在民警调解下,双方最后达成了一致。姚少东

禁毒宣传进校园

为进一步提高少年儿童识毒、防毒、拒毒意识,增强辨别毒品的能力。近日,商都县公安局禁毒大队深入辖区学校开展禁毒宣传活动。民警向学生耐心地讲解了禁毒的相关知识、毒品的危害、吸毒成瘾机理及预防措施,并用通俗易懂、典型案例,生动的讲解了毒品的危害,警醒学生时刻保持清醒的头脑,坚决同毒品说“NO”,永远不要尝试“第一口”。同时,告知大家发现可疑情况一定要及时的向公安机关反映,提供线索。姚少东

商都民警护航高考

十年磨一剑,今日试锋芒!高考前一天,考生曹某某崴伤了脚踝,行动不便。商都县公安局中都派出所得知后,主动与曹某某父亲联系,并承诺全力以赴给予帮助。

开考前,民警早早在曹某某居住的宾馆前等候,待他出门后将其搀扶上警车,一路护送到考场。每次考试快要结束时,民警早早在考点等候,将其安全送回住处。两天八次的护送,为曹某某提供了极大方便,引起群众强烈共鸣,受到广大群众的高度赞誉。

姚少东

商都县公安局全力保障

新冠疫苗接种工作

近日,在城区、乡镇各疫苗接种点,接种的群众排成了“长龙”。为全面护航新冠疫苗接种工作安全有序开展,商都县公安局结合政法队伍教育整顿和"我为群众办实事"活动,积极配合城区、乡镇各个疫苗接种点开展疫苗接种工作,为安全有序接种提供了有力保障。各辖区派出所民警每日按疫苗接种点登记时间提前到岗,全天候参与疫苗接种工作,加强对入口秩序维护,设置接种通道,指导群众有序排队接种。

姚少东

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2020www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:态度
   第03版: 要闻
   第04版:综合
   第05版:国内
   第06版:国际
   第07版:广告
   第08版:小记者
   第09版:小记者
   第10版:财富
   第11版:文化
   第12版:玩乐
   第13版:马头琴
   第14版:广告
   第15版:娱乐
   第16版:体育
高考落幕 梦想开启
简讯