内蒙古公开征集医疗保障基金社会义务监督员_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(18047123456)
第04版:综合 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
态度

第03版
要闻
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年2月23日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
内蒙古公开征集医疗保障基金社会义务监督员

◇晨报融媒记者 温晔峰

本报讯 2月22日,晨报融媒记者从自治区医疗保障局获悉,为充分发挥社会监督作用,切实维护医疗保障基金安全,自治区医疗保障局按照决定面向全区公开征集医疗保障基金社会义务监督员。

据了解,各盟市分别征集医疗保障基金社会义务监督员15名。其中:临床医学人员5名、法律专业人员1名、财务专业人员2名、信息技术人员2名、其他人员5名。医疗保障基金社会义务监督员的主要职责是宣传医疗保障相关法律法规、文件政策、医疗保障知识;监督定点医药机构、经办机构、参保人员等骗取医疗保障基金的行为;收集和反馈社会各界对医疗保障基金监管工作的意见和建议;参与医疗保障部门组织的医疗保障领域监督检查活动。

征集条件包括:年龄不超过65周岁的中国公民;具有临床医学、法律、财务、信息技术等专业背景及相关工作经验者(原实名举报人员)优先考虑。报名者可登录自治区医疗保障局官网,下载并填写《医疗保障基金社会义务监督员报名表》《内蒙古自治区医疗保障基金社会义务监督员报名人员诚信声明》后报送邮箱nmgylbzj@163.com,征集时间截至3月21日。自治区医疗保障局征集的社会义务监督员聘期为两年。聘期满后,根据工作实际、个人意愿等情况,另行组织续聘工作。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2020www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:态度
   第03版:要闻
   第04版:综合
   第05版:国内
   第06版:国际
   第07版:小记者
   第08版:公益广告
   第09版: 镜头
   第10版:财富
   第11版:文化
   第12版: 玩乐
   第13版:马头琴
   第14版:广告
   第15版:娱乐
   第16版:体育
24小时在岗 感受大地“脉搏”
◆简讯
内蒙古公开征集医疗保障基金社会义务监督员