锡盟蒙医医院开展献血活动_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(18047123456)
第10版:特刊 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
综合
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年1月14日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
锡盟蒙医医院开展献血活动

2020年12月5日是世界志愿者日,锡盟蒙医医院社会发展部组织全院党员干部职工开展献血活动。

采血现场,为了防止人员聚集,志愿者们积极行动起来,协助每位献血者分散式错峰献血,3天采集了169人、42700ml血液。

参加无偿献血的医务人员表示,作为医务工作者,更加懂得血液的珍贵,所以要献出再生血液挽救不可再生的生命,积极参与到光荣的无偿献血、互助献血队伍中,用爱心重铸生命,并希望通过此次无偿献血活动将爱心传递给更多的人。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2020www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:市井
   第05版:国内
   第06版:国际
   第07版:特刊
   第08版:特刊
   第09版:特刊
   第10版:特刊
   第11版:文化
   第12版:财富
   第13版:马头琴
   第14版:玩乐
   第15版:娱乐
   第16版:体育
这样的联友会很暖心 ——锡盟蒙医医院心身医学科举办迎新年医患联友座谈会
锡盟蒙医医院与北京专家建立长期出诊关系
★健康在线
锡盟蒙医医院开展献血活动