这样的联友会很暖心 ——锡盟蒙医医院心身医学科举办迎新年医患联友座谈会_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(18047123456)
第10版:特刊 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
综合
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年1月14日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
这样的联友会很暖心 ——锡盟蒙医医院心身医学科举办迎新年医患联友座谈会

为进一步促进医患和谐,增进医患之间的沟通互动,日前,锡盟蒙医医院心身医学科举办2021年医患联友座谈会,搭建轻松的医患交流平台,加强相互沟通互动和信任理解,营造了病患康复的良好氛围。

患者与心身医学科医护人员欢聚一堂,共同联欢。现场气氛热烈,活动内容丰富,展现了锡盟蒙医医院医护人员朝气蓬勃的精神风貌及救治患者的赤诚仁心。

联友会上,心身医学科主任伊布格勒图向广大患者介绍了科室发展建设概况、2020年科室重点专科建设的新成果及未来业务发展远景,并为2020年内蒙古纳贡蒙医公益基金会资助贫困患者——锡林浩特站受到资助的6名患者发放了资助金。

此次联友会增进了医患间的友谊和信任,拉近了距离,取得了良好的预期效果。

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2020www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:市井
   第05版:国内
   第06版:国际
   第07版:特刊
   第08版:特刊
   第09版:特刊
   第10版:特刊
   第11版:文化
   第12版:财富
   第13版:马头琴
   第14版:玩乐
   第15版:娱乐
   第16版:体育
这样的联友会很暖心 ——锡盟蒙医医院心身医学科举办迎新年医患联友座谈会
锡盟蒙医医院与北京专家建立长期出诊关系
★健康在线
锡盟蒙医医院开展献血活动