锡盟蒙医医院 开展全盟第四个健康促进月活动_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(18047123456)
第09版:特刊 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
综合
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年1月14日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
锡盟蒙医医院 开展全盟第四个健康促进月活动

根据《锡盟卫生健康委员会关于印发全盟第四个健康促进月活动工作方案的通知》精神,2020年12月8日至10日,锡盟蒙医医院社会发展部组建巡讲团赴西乌旗、东乌旗、乌拉盖管理区开展健康巡讲教育活动。

巡讲团由社会发展部董建军、预防保健科阿茹娜、心理咨询室萨仁高娃、眼科赛音朝克图、口腔科倪志宇一行5人组成,围绕《健康素养66条、合理用药》《科学防控近视关爱眼健康》《蒙中医养生保健知识、心理健康素养》和《新冠、鼠疫重点传染病防控、公民应急素养》等内容开展健康教育讲座,三地共有400余人次参加活动,共计发放健康宣传手册2000余份。

此次健康巡讲教育活动提升了基层广大干部职工、群众的健康素养,进一步增进了广大群众对健康知识的了解,提高了群众的自我心理调适能力,推动形成“自己是健康的第一责任人”的社会氛围,全面推行健康促进行动,全方位、全周期维护和保障人民健康,为做好常态化疫情防控下的卫生健康宣传工作奠定了坚实的基础。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2020www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:市井
   第05版:国内
   第06版:国际
   第07版:特刊
   第08版:特刊
   第09版:特刊
   第10版:特刊
   第11版:文化
   第12版:财富
   第13版:马头琴
   第14版:玩乐
   第15版:娱乐
   第16版:体育
关注公益爱心事业 助力福利企业发展
巴林右旗蒙医医院院长马金宏一行在锡盟蒙医医院参观考察
锡盟蒙医医院 在第六届全国悦读中医活动中荣获佳绩
锡盟蒙医医院 开展全盟第四个健康促进月活动