锡盟蒙医医院召开2020年度党组织书记抓党建述职评议会_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(18047123456)
第08版:特刊 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
综合
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年1月14日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
锡盟蒙医医院召开2020年度党组织书记抓党建述职评议会

2020年12月15日,,院党委成员、各党支部书记、副书记、支委及部分党员参加会议。

会上,14位党支部书记对2020年各自支部工作开展情况进行现场述职,锡盟蒙医医院党委书记刘金花对各党支部一年来的工作进行点评,肯定了成绩,指出了不足,提出了努力方向。

一年来,各党支部工作在锡盟蒙医医院党委的领导和指导下,以围绕行业特点发挥党建效能,以抓好党建推动医疗业务建设为目标,取得了较好的成效。党支部组织机构健全,主体责任明确,制度措施修订完善,组织体系趋于完善,阵地建设更加巩固,“三会一课”活力创新,党员教育形式多样,主题教育特色鲜明,进一步增强了党组织的凝聚力,提升了党员的宗旨意识,推动医疗业务建设发展,不断满足广大人民群众对医疗服务的获得感。

刘金花指出,2020年是不平凡的一年,在抗击疫情的危急时刻,锡盟蒙医医院党员积极参加,无论是医院排查、社区站岗,还是支援湖北的一线阻击,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。下一步,要推进基层党支部标准化、规范化建设,做到工作有计划、有措施、有标准、有台账、有落实、有考核,同时要在创新型、学习型党支部建设上加大工作力度,结合支部工作实际,做到党建工作有亮点,有突破。要抓好《中国共产党支部工作条例(试行)》的学习贯彻工作。认真落实“三会一课”、专题组织生活会、民主评议党员、谈心谈话、批评与自我批评等党内组织生活制度。各党支部要牢固树立抓党建就是抓发展,抓发展就要抓党建的理念,不断提升政治站位。着力促进党建与业务工作融合发展,聚焦主责主业、知责明责、履责尽责、考责问责,认真贯彻新发展理念,做到党建工作与业务工作同向而行,同时发力。要把基层党建的工作成果转化为推动医院改革发展的强大动力和具体成效,真正实现“围绕业务抓党建、抓好党建促发展”的工作目标,从每一名党员做起,从党支部工作的点点滴滴做起,为蒙医药传承和发展做坚定的政治引领和保障,推动医院更高质量发展。

锡盟蒙医医院召开2020年度党组织书记抓党建述职评议会

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2020www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:市井
   第05版:国内
   第06版:国际
   第07版:特刊
   第08版:特刊
   第09版:特刊
   第10版:特刊
   第11版:文化
   第12版:财富
   第13版:马头琴
   第14版:玩乐
   第15版:娱乐
   第16版:体育
锡盟蒙医医院召开2020年度学术委员会会议 暨院内课题评审会
锡盟纪委监委驻锡盟卫健委纪检监察组在锡盟蒙医医院督查指导
锡盟蒙医医院新著 《蒙医秘诀方海》 即将出版
锡盟蒙医医院召开2020年度党组织书记抓党建述职评议会