锡盟纪委监委驻锡盟卫健委纪检监察组在锡盟蒙医医院督查指导_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(18047123456)
第08版:特刊 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
综合
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年1月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
锡盟纪委监委驻锡盟卫健委纪检监察组在锡盟蒙医医院督查指导

2020年12月10日,锡盟纪委监委驻锡盟卫健委纪检监察组组长张淑琴一行来到锡盟蒙医医院,就2020年下半年党风廉政建设情况进行督查。锡盟蒙医医院党委办公室主任刘永瑞陪同。

张淑琴一行就医院人员出勤、扶贫动态、疫情防控、“一岗双责”开展情况等进行督查,对下一步工作方向提出意见。张淑琴指出,党风廉政建设和反腐败工作永远在路上,要从思想、工作、作风等方面查摆问题,以达到查问题、促工作、改作风的目标;要认真贯彻落实党风廉政建设“两个责任”,锡盟蒙医医院党委要全面落实主体责任,班子成员认真履行“一岗双责”,全面加强对各自分管领域有关工作的有效指导和监督。严格落实“三重一大”议事规则,切实加强对干部选拔任用、大额资金使用、项目招标、设备及高值耗材采购等管理,确保程序规范化,保障各项工作措施落实到位;在今后的工作中,要继续加强纪律作风建设,全面落实中央八项规定及其实施细则精神,驰而不息纠治“四风”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2020www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:市井
   第05版:国内
   第06版:国际
   第07版:特刊
   第08版:特刊
   第09版:特刊
   第10版:特刊
   第11版:文化
   第12版:财富
   第13版:马头琴
   第14版:玩乐
   第15版:娱乐
   第16版:体育
锡盟蒙医医院召开2020年度学术委员会会议 暨院内课题评审会
锡盟纪委监委驻锡盟卫健委纪检监察组在锡盟蒙医医院督查指导
锡盟蒙医医院新著 《蒙医秘诀方海》 即将出版
锡盟蒙医医院召开2020年度党组织书记抓党建述职评议会