锡盟蒙医医院召开2020年度学术委员会会议 暨院内课题评审会_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(18047123456)
第08版:特刊 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
综合
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年1月14日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
锡盟蒙医医院召开2020年度学术委员会会议 暨院内课题评审会

2020年12月30日,锡盟蒙医医院召开2020年度学术委员会会议暨院内课题评审会。学术委员会全体成员、院内课题相关负责人以及课题组成员参加会议。科教科主任包英姝主持会议。

学术委员会主任委员、锡盟蒙医医院院长斯琴巴特尔指出,科研是强院的重要基础,为提高医院全员的积极性和创造性,锡盟蒙医医院制定了一系列的奖励制度,学术委员会成员作为医院的骨干力量,应转变身份、转变方式、不断学习,发挥带头作用,加快科研发展脚步和自我建设,加强课题研究,提高课题质量,为医院的发展贡献自己的力量。

之后,学术委员会通过听取各课题组演示汇报,质询答疑讨论,从课题的选题意义、研究基础、课题设计、研究条件、研究成果等对申报的15项院内课题依次进行评审,并针对课题存在问题提出修改意见和建议。课题组认真聆听专家评议,表示将进一步完善科研材料,细化研究步骤,确保高质量地完成课题任务,到达预期目标。

此次课题评审会对参加评审的各项课题的研究工作具有重要的指导意义,在全院范围内营造了积极的学术氛围,鼓励年轻医师刻苦钻研医学理论,积极总结经验教训,将更多的时间和精力投入到学习医学前沿知识、了解医学前沿动态当中去,在科研和实践中不断提高诊疗水平。

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2020www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:市井
   第05版:国内
   第06版:国际
   第07版:特刊
   第08版:特刊
   第09版:特刊
   第10版:特刊
   第11版:文化
   第12版:财富
   第13版:马头琴
   第14版:玩乐
   第15版:娱乐
   第16版:体育
锡盟蒙医医院召开2020年度学术委员会会议 暨院内课题评审会
锡盟纪委监委驻锡盟卫健委纪检监察组在锡盟蒙医医院督查指导
锡盟蒙医医院新著 《蒙医秘诀方海》 即将出版
锡盟蒙医医院召开2020年度党组织书记抓党建述职评议会