◆简讯_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(18047123456)
第03版:要闻 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
态度

第03版
要闻
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年11月26日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
◆简讯

准旗公安局法制大队组织民警学习《中华人民共和国民法典》

为深入学习和理解民法典,增强遵法守法意识,提升学法用法能力,结合正在开展的“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿活动,11月20日,准旗公安局法制大队组织全体民辅警学习《中华人民共和国民法典》。通过学习,全体民警要牢固梳理规范执法的理念,在执法过程中,坚持以人为本,注重民权民生,坚持严格规范公正文明执法,严防执法过度。郝强

古鲁板蒿市场监督管理所

开展医疗器械日常监督检查工作

赤峰市敖汉旗古鲁板蒿市场监督管理所于近期对辖区内的医疗器械市场进行监督检查。

此次工作重点是对医疗器械使用单位质量管理制度、不良事件监测及处理制度、供货商资质和产品证明文件资料等方面进行进行查验。

据悉,此次检查是为加强古鲁板蒿辖区内医疗器械使用单位的监管,进一步规范医疗器械使用单位完善监管档案,确保人民群众使用器械安全。

尉洪奎

古鲁板蒿市场监督管理所开展

保健食品专项整治检查行动

近日,赤峰市敖汉旗古鲁板蒿市场监督管理所为确保人民群众的身体健康安全,对保健食品市场进行整治。

此次行动检查保健食品标签标识、说明书是否符合规定、是否存在虚假标注。严厉打击夸大虚假宣传等行为,严查保健食品经营者记录制度的材料,坚决取缔无证经营。

据悉,通过此次专项整治提高了我所辖区保健食品质量安全水平,促进了保健食品市场健康持续稳定的发展。

尉洪奎

包头市妇联家庭教育 合作共建项目举行签字仪式

近日,包头市妇联家庭教育合作共建项目签字仪式在包头市妇联家庭教育服务指导中心举行。

包头市妇联家庭教育合作共建项目整合各地资源,提高家教中心指导服务和辐射带动能力,形成“妇联主导,企业运营,专业机构服务,广大家庭受益”的工作模式,将家庭教育指导服务中心搭建成培育专业机构、研究家庭教育课题等,推广全国和自治区妇联“家家幸福安康工程”和包头市妇联“科学家教进万家工程”的专业平台。

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2020www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:态度
   第03版:要闻
   第04版:综合
   第05版:市井
   第06版:教育
   第07版:国内
   第08版:国际
   第09版:镜头
   第10版: 财富
   第11版:文化
   第12版:玩乐
   第13版:马头琴
   第14版:广告
   第15版:娱乐
   第16版:体育
◆简讯
◆精短