无标题_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(18047123456)
第12版:玩乐 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
态度

第03版
要闻
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年11月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
无标题

★两个小兄弟第一次到城里,弟弟看见商店里的袜子,不知道是什么东西,就问哥哥:“那是什么东西啊?”

哥哥说:“真笨!那是镰刀套子!”

★女孩放假和妈妈晚上逛夜市,妈妈的一个朋友迎面走来,惊讶地说:“呦,真是女大十八变啊。”

女孩顿时心里一暖,谁知后面来了一句:“小时候长得多好看啊!”

★小狗生病,请蜜蜂医生看病。蜜蜂忙了半天,摇头说:“我的针灸治疗效果不显著,你还是去找萤火虫大夫进行电疗试试吧。”

★课堂上心不在焉的小明被老师点名提问。“为什么不回答,我提出的问题很难吗?”

小明:“老师,你的问题我懂,是答案把我难住了。”

★青年医生:“我明天就要挂牌营业了,您能否向我传授一些经验?” 中年医生:“账单要写得清楚些,而药方则要写得潦草一点。”

★一女子跟朋友去看电影,买了两张票,但是电影不好看,票又不能退。 看到一半的时候,朋友中途要离开,她说:“买了票又不看电影,这不是浪费钱了吗?” 朋友看了她一眼说:“既然票已经买了,钱已经花出去收不回来了。已经浪费了钱, 为什么我还要浪费时间看这无聊的电影呢?”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2020www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:态度
   第03版:要闻
   第04版:综合
   第05版:社会
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:国际
   第09版:镜头
   第10版:财富
   第11版:文化
   第12版:玩乐
   第13版:马头琴
   第14版: 广告
   第15版:娱乐
   第16版:体育
分类信息
注销公告