◆简讯_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(18047123456)
第06版:天下 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
声音

第03版
特别报道
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年7月31日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
◆简讯

李光到阿旗法院检查指导“六专四室”建设工作

近日,自治区高级人民法院司法警察总队队长李光在赤峰市中级人民法院司法警察支队支队长陈立新的陪同下莅临阿鲁科尔沁旗法院检查指导“六专四室”建设情况。检查组在阿旗法院党组成员、分管副院长周磊,司法警察大队政委和平等同志的陪同下实地考察了阿鲁科尔沁旗人民法院司法警察装备室、羁押室、专用囚车、专用羁押通道、专用卫生间、监控室等建设情况,并现场提出了指导性意见。李雅珍 于可新

在网上兜售油卡牟利 公诉人组织听审评议

近日,按照检察机关“听庭评议、提升素能”活动实施方案要求,赤峰市敖汉旗检察院组织开展本年度首次听审评议庭活动,主动邀请旗人大代表、政协委员及部分检察人员作为评委参与听庭评议活动。本次开庭审理的案件为王某涉嫌诈骗案。庭审结束后,评委们就公诉人的出庭表现进行了打分和评议,并提出了意见和建议,认为公诉人充分展现了“理性、文明、平和”的良好出庭效果。

葛春华 钱园

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2020www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:声音
   第03版:特别报道
   第04版:天下
   第05版:天下
   第06版:天下
   第07版:天下
   第08版:财富
   第09版:数据
   第10版:小记者
   第11版:文化
   第12版:玩乐
   第13版:马头琴
   第14版:公益专题
   第15版:娱乐
   第16版:体育
◆简讯
◆精短