◆简讯_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(18047123456)
第05版:天下 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
声音

第03版
特别报道
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年7月31日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
◆简讯

河西交管大队开展危化品运输车辆专项整治工作

7月28日,包头市交管支队河西大队民警走进辖区危化品企业,严查严处危险化学品运输车辆交通违法行为。

民警重点检查了危化品公路运输通行证、道路运输专用标识和安全标示牌是否齐全,车身反光标识是否规范有效,有无押运人员,是否按照规定的运输时间、路线和速度行驶等情况,重点排查安全管理制度落实、驾驶人从业资质、危化品运输车安全设施配备情况,督促企业落实好安全主体责任,切实把事故隐患堵在源头关口。燕东

九原区交管大队联合行动破获倒卖假烟案件

7月27日,包头市交管支队九原区大队特勤中队与东河区公安分局东方派出所联合作战,破获一起涉嫌倒卖假烟案。行动中,九原区交管大队特勤中队一组人员通过九原指挥分中心的路网侦查系统及实地走访调查,经过三天不间断努力,锁定了嫌疑人藏身之处。最终于7月27日将嫌疑人和嫌疑车辆成功拦截。查获疑似假中华香烟76条、假表58块、假药若干、假化妆品若干。在证据面前,嫌疑人刘某(女)对其犯罪行为供认不讳。目前,案件还在进一步侦办中。

邬斌

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2020www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:声音
   第03版:特别报道
   第04版:天下
   第05版:天下
   第06版:天下
   第07版:天下
   第08版:财富
   第09版:数据
   第10版:小记者
   第11版:文化
   第12版:玩乐
   第13版:马头琴
   第14版:公益专题
   第15版:娱乐
   第16版:体育
◆简讯
◆精短