◆精短_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(18047123456)
第07版:天下 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
声音

第03版
要闻
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年6月30日 星期
放大 缩小 默认
◆精短

近日,鄂尔多斯市准格尔旗公安局民爆大队深入全旗涉煤涉爆企业开展了集中清理整治民用爆炸物品专项行动。一是扎实开展宣传工作,二是重点检查火工库的安全防范和出入库管理,三是重点检查露天爆破现场,四是重点检查危运车辆的安全运输问题。

苗正中 贾鹏飞

近日,为全面普及安全知识,加强安全文化建设,有效预防和减少安全事故,鄂尔多斯市公路管理局新街超限检测站组织执法人员,开展了以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的安全宣传咨询日活动,营造了安全生产人人有责、安全生产从我做起的良好氛围。

刘秉昕 王凯源

放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2020www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:声音
   第03版:要闻
   第04版:天下
   第05版:天下
   第06版:天下
   第07版:天下
   第08版:财富
   第09版:镜头
   第10版:小记者
   第11版:文化
   第12版:玩乐
   第13版:马头琴
   第14版:公益专题
   第15版:娱乐
   第16版:体育
◆精短