◆简讯_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(15548360111)数字报咨询(13347151897)
第05版:天下 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
两会报道

第03版
两会报道
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年5月22日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
◆简讯

3名男子购买零件组装枪支被批捕

近日,赤峰克旗人民检察院依法办理了一起王某等3人涉嫌非法制造枪支案,对3人作出批准逮捕决定。去年,犯罪嫌疑人王某等3人出于好奇、好玩的心理,通过在实体店、网络等渠道购买射钉枪、射钉弹、无缝钢管、枪托、钢珠等零件,在王某某的店铺内将上述零件组装成枪状物4支,经鉴定,其组装的4支枪状物均为以火药为动力的枪支。3名犯罪嫌疑人到案后自愿认罪认罚。

张恩齐 林丽丽

赤峰敖汉旗法院认真做好疫情期间审判工作

疫情期间,赤峰敖汉旗法院民二庭第一团队切实抓好疫情防控,引导干警提高纪律意识,推进审判工作有序开展。首先做好自身防护,采取有效措施做好单位内部疫情防控及消毒工作,为干警配备必要的防护装备;强化工作纪律,严格执行考勤制度,遵守工作时间,出行注意安全,工作日期间不准饮酒,使用法言法语;加强业务学习,对新下发的各类司法解释及会议纪要应及时掌握,统一裁判尺度,控制发改率。

张士文

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2020www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:两会报道
   第03版:两会报道
   第04版:要闻
   第05版:天下
   第06版:天下
   第07版:公益专题
   第08版: 财富
   第09版:小记者
   第10版:小记者
   第11版:小记者
   第12版:小记者
   第13版:小记者
   第14版:玩乐
   第15版:马头琴
   第16版: 体育
◆精短
◆简讯