◆简讯_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(15548360111)数字报咨询(13347151897)
第06版:天下 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
声音

第03版
要闻
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年5月15日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
◆简讯

车辆碰撞羊群后逃逸

民警抽丝剥茧破案

5月8日16时许,在包头市达茂旗希拉穆仁草原S104公路上发生一起肇事逃逸案件,数十只母羊被撞出现大量死伤。民警根据现场遗留物,初步确定肇事车辆为尼桑牌车辆,逃逸方向为武川县。

由于事发路段没有监控探头,达茂旗交管大队第四警务区民警深入武川县境内进行摸排,同时通过现场遗留雾灯编号查找厂家记录,经多部门联动侦查,肇事车辆的车型、颜色、轨迹方向逐渐清晰,侦查人员根据已掌握信息在呼和浩特市尼桑4S店展开排查,最终于11日下午将肇事车辆查获。目前驾驶员赵某对自己驾车冲撞羊群并驶离现场的事实供认不讳,案件正在办理中。张磊

“戴盔佩带”进万家

守护群众平安行

5月8日,包头市公安局交通管理支队九原区交管大队管宣中队民警走上街头,对沿途经过的汽车驾乘人未使用安全带,摩托车、电动车骑乘人未佩戴安全头盔的违法违规行为进行了宣传教育。

民警通过使用交通安全提示、违法曝光、事故案例警示等多渠道方式进行高频次、大范围、立体化宣传教育。

通过发放宣传手册、开展“一盔一带”安全守护宣传教育直播活动,先期教育引导、口头警告等方式,督促教育机动车骑乘人使用安全带,摩托车、非机动车骑乘人员自觉佩戴安全头盔、文明出行。邬斌

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2020www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:声音
   第03版:要闻
   第04版:天下
   第05版:天下
   第06版:天下
   第07版:财富
   第08版:小记者(8-9)
   第10版:数据
   第11版:文化
   第12版:玩乐
   第13版:马头琴
   第14版:公益专题
   第15版:娱乐
   第16版: 体育
◆简讯