◆精短_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(15548360111)包头(18614832519)鄂尔多斯(15598669866)数字报咨询(13347151897)
第13版:马头琴 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
两会

第03版
两会
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年1月14日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
◆精短

2020年第一场瑞雪如期而至,鄂尔多斯市公安局交管支队荣乌高速公路大队启动应急方案多措并举坚决打赢这场“雪仗”。荣乌大队立即启动恶劣天气应急预案,全力做好道路清雪工作,加强与铲冰融雪部门沟通协调,确保铲冰融雪快速有效进行。因道路结冰打滑易发生事故,及时封闭了道路,加派警力和巡逻车,全力疏导滞留车辆,确保在第一时间能够引导群众有序出行。何永胜 高倩茹

为深入推动扫黑除恶专项斗争工作纵深开展,1月6日,鄂尔多斯市乌审旗乌兰陶勒盖派出所积极组织民警到本辖区企事业单位开展扫黑除恶宣传活动,民警通过发放宣传单、组织宣讲等方式宣传扫黑除恶知识,以及优化营商环境的有机结合进行宣传。并结合扫黑除恶违法犯罪案例,引导企业职工发现相关违法犯罪线索要及时向公安机关举报揭发,为进一步全面深入开展扫黑除恶专项斗争打下坚实的基础,共同打造平安和谐的工作与生活环境。边静

春节将至,为有效预防和打击食品领域的违法犯罪活动,近日,鄂尔多斯市乌审旗乌审召派出所联合食品药品监督部门,对辖区内的食品安全进行了检查。检查中,对辖区内超市、烟酒批发、粮油店等多家门市进行食品安全检查及消防安全检查。重点检查食品销售的相关证件、产品合格证等,在检查中向各销售业主积极宣传并强调遵守食品安全法律法规,普及诚信经营、筑牢食品安全思想防线,提高社会整体防范能力。通过检查,有效消除了食品安全隐患,提高了经营者的法律责任和食品安全意识,确保了食品安全卫生,为辖区群众欢度春节创造了安全、健康的食品卫生安全环境。

郝琴 代哲宇

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2019www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:两会
   第03版:两会
   第04版:两会
   第05版:天下
   第06版:专题
   第07版:特 刊
   第08版:特 刊
   第09版:特 刊
   第10版:特 刊
   第11版:小记者
   第12版:玩乐
   第13版:马头琴
   第14版:娱乐
   第15版:体育
   第16版:体育
◆精短
◆简讯