锡盟蒙医医院党委召开 2019年党支部书记抓党建述职评议会_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(15548360111)包头(18614832519)鄂尔多斯(15598669866)数字报咨询(13347151897)
第08版:特 刊 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
两会

第03版
两会
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年1月14日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
锡盟蒙医医院党委召开 2019年党支部书记抓党建述职评议会

2019年12月30日,锡盟蒙医医院党委组织召开党支部抓党建述职评议大会,院党委成员、各支部书记、支委及部分党员参加大会。

会上,各党支部书记对2019年支部工作开展情况进行述职,院党委书记刘金花对各支部一年来的工作进行点评,在肯定工作成绩的同时,提出了今后努力的方向。一是要推进基层党支部标准化规范化建设。要做到工作有计划、有措施、有标准、有台账、有落实、有考核;二是要抓好《中国共产党支部工作条例(试行)》的学习贯彻工作。认真落实“三会一课”、专题组织生活会、民主评议党员、谈心谈话、批评与自我批评等党内组织生活制度;三是要坚持把抓好党建作为最大政绩,促进党建与业务工作融合发展。各党支部要牢固树立把抓好党建作为最大政绩的理念,聚焦主责主业、知责明责、履责尽责、考责问责,认真贯彻新发展理念,做到党建工作与业务工作同向而行,同时发力;四是在新的一年里各党支部要把基层党建的工作成果转化为推动医院改革发展的强大动力和具体成效,真正实现“围绕业务抓党建、抓好党建促业务”的工作目标,从每一名党员做起,从支部工作的点点滴滴做起,为蒙医药传承和发展做坚定的政治引领和保障,推动医院更高质量发展。

会上,参会党员对各支部书记抓党建工作进行民主测评,并对锡盟蒙医医院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行测评。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2019www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:两会
   第03版:两会
   第04版:两会
   第05版:天下
   第06版:专题
   第07版:特 刊
   第08版:特 刊
   第09版:特 刊
   第10版:特 刊
   第11版:小记者
   第12版:玩乐
   第13版:马头琴
   第14版:娱乐
   第15版:体育
   第16版:体育
锡盟蒙医医院开启肿瘤无创治疗新阶段
锡盟蒙医医院完成 2019年度专业学位研究生 年度理论考核
锡盟蒙医医院党委召开 2019年党支部书记抓党建述职评议会