锡盟蒙医医院党委邀请盟直机关党委陶文权副书记讲党课_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(15548360111)包头(18614832519)鄂尔多斯(15598669866)数字报咨询(13347151897)
第07版:特 刊 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
两会

第03版
两会
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年1月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
锡盟蒙医医院党委邀请盟直机关党委陶文权副书记讲党课

为进一步加强党支部建设,提升党员、党务工作者能力和素质,推动医院高质量发展,2019年12月13日,锡盟蒙医医院党委邀请盟直机关党委副书记陶文权讲党课,院领导班子成员、各支部书记、委员、全体党员参加。

陶文权副书记从如何加强机关单位党务工作建设、党支部工作建设等方面进行论述,强调要坚持党要管党,全面从严治党,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步加强党员培训,培养一支具有过硬的政治素质、一定的政策理论水平、良好的道德品质、扎实的业务能力和语言文字表达能力的党务干部队伍。

锡盟蒙医医院党委书记刘金花强调,各支部要加强学习党的方针政策和理论,在学懂弄通上下功夫,提高政治站位,将业务与党建工作深度融合;全体党员要不断增强党性修养,坚持讲政治维护核心、讲团结凝聚合力,形成聚精会神抓党建、一心一意谋发展的良好工作格局。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2019www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:两会
   第03版:两会
   第04版:两会
   第05版:天下
   第06版:专题
   第07版:特 刊
   第08版:特 刊
   第09版:特 刊
   第10版:特 刊
   第11版:小记者
   第12版:玩乐
   第13版:马头琴
   第14版:娱乐
   第15版:体育
   第16版:体育
国家卫健委调研组在锡盟蒙医医院调研指导
锡盟蒙医医院:致力多元优势融合 发力慢病有效诊疗
锡盟蒙医医院党委邀请盟直机关党委陶文权副书记讲党课