无标题_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(15548360111)包头(18614832519)鄂尔多斯(15598669866)数字报咨询(13347151897)
第13版:娱乐 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
态度

第03版
声音
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年12月3日 星期
放大 缩小 默认
无标题

由冯小刚执导的电影《只有芸知道》将于12月20日上映,近日片方曝光了谭维维献唱的主题曲《相爱的那天》MV,歌曲改编自新西兰毛利民歌。谭维维空灵的歌声搭配黄轩与杨采钰相爱相守的画面,凄美爱情让人霎时泪目。

《只有芸知道》改编自冯小刚挚友的真实故事。片中生死相依的爱情让谭维维格外动容:“看电影时我和我的好朋友都在抽泣,电影结束导演起身给我们介绍故事主人公,看到他的瞬间终于泪崩。”谭维维将这份深情演绎到歌曲中,“备好了一生,却一瞬间”,直戳人心的歌词道出了影片中隋东风(黄轩饰演)与罗芸(杨采钰饰演)爱情的永恒与短暂。

歌曲最后,谭维维一声若有若无的叹息,留下无尽想象。这声“叹息”是冯小刚导演特地加进歌中,他发文说道:“谭维维在录完这首歌时,我听到了她微弱地发出一声抽泣,我让录音师保留了下来,放在了结尾,感谢维维投入的演唱。”

据《新快报》报道

放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2019www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:态度
   第03版:声音
   第04版:综合
   第05版:社会
   第06版:天下
   第07版:天下
   第08版:天下
   第09版:镜头
   第10版:财富
   第11版: 文化
   第12版:马头琴
   第13版:娱乐
   第14版:娱乐
   第15版:体育
   第16版:体育