◆精短_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(15548360111)包头(18614832519)鄂尔多斯(15598669866)数字报咨询(13347151897)
第05版:社会 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
态度

第03版
声音
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年12月3日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
◆精短

为进一步强化“扫黑除恶”专项斗争的影响力,充分调动广大人民群众积极性、参与度,乌兰陶勒盖派出所组织民警利用集市积极开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

活动中,派出所民警防止单纯发放宣传资料达不到预想的宣传效果,对每一位群众对照宣传资料认真讲解开展“扫黑除恶”的重大意义、“扫黑除恶”的打击对象、什么是黑恶势力的“保护伞”等基本知识为主要内容进行现场讲解,从而不断加深群众对黑恶势力和“扫黑除恶”专项斗争重大意义的认识,号召全体群众积极响应,主动检举揭发身边涉黑涉恶线索,共同维护自己美好的家园,为社会出一份力。

李永飞 钱婧

为进一步纵深推进扫黑除恶专项斗争,无定河第二派出所开展新一轮扫黑除恶专项斗争宣传工作。

宣传中,派出所民警宣传讲解公安机关开展“扫黑除恶”专项行动的目的、意义、打击的重点以及举报方式、奖励标准。让辖区村民进一步加深了对扫黑除恶专项斗争的认识,真正做到入脑入心。引导辖区群众要提高法律意识,发现相关线索及时向公安机关报告,积极参与到扫黑除恶行动中来。

郭文军 秦岭

自扫黑除恶专项行动开展以来,无定河第一派出所本着深挖涉黑涉恶犯罪线索,依法严惩黑恶势力犯罪的工作原则,再次组织民警深入辖区重点单位、村组开展线索滚动摸排工作。工作中,民警对辖区各单位、村组进行走访,与辖区7个行政村的村委成员、14个重点单位负责人进行座谈,从提升思想认识、加强线索搜集、深入发动宣传等方面对扫黑除恶工作进行了再安排、再落实,并要求加强线索收集工作,合力推进扫黑除恶工作取得新进展。除此之外,民警还挨家挨户发放扫黑除恶宣传页,并与群众进行恳切交谈,了解村内是否存在黑恶势力并详细记录在档,还公布举报电话和奖励办法,鼓励群众积极举报涉黑涉恶线索。

乌兰灯 王彩霞

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2019www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:态度
   第03版:声音
   第04版:综合
   第05版:社会
   第06版:天下
   第07版:天下
   第08版:天下
   第09版:镜头
   第10版:财富
   第11版: 文化
   第12版:马头琴
   第13版:娱乐
   第14版:娱乐
   第15版:体育
   第16版:体育
男子假冒军人火车上行骗被抓
◆精短
有效期只有1日 的驾驶证, 让男子栽了!