沉迷网络赌博 男子侵占公款达29万余元被批捕_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(15548360111)包头(18614832519)鄂尔多斯(15598669866)数字报咨询(13347151897)
第05版:市井 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
态度

第03版
声音
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月8日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
沉迷网络赌博 男子侵占公款达29万余元被批捕

◇晨报融媒记者 王晓玲

通讯员 王璞

本报讯 11月7日,记者从新城区人民检察院获悉:内蒙古一家食品公司派驻到某菜市场的主管董某因沉迷网络赌博,多次将单位的营业款等占为己有,因涉嫌职务侵占罪被新城区人民检察院批准逮捕。

2014年,董某通过应聘进入该食品公司工作,由于业务能力较强,勤奋刻苦,后被公司派驻到下属的某便民菜市场担任主管,同时兼任核算员,主要负责从收银员处收取每日的营业款及管理店内的财务。

今年8月开始,董某接触到了网络赌博,从此不能自拔。结果董某连连失利,将家中积蓄输掉,妻子也跟他离了婚。董某非但没有悬崖勒马,为了翻本,竟然动起了歪心思。

9月到10月,董某利用职务便利将店内营业款、公司备用金、客户办理代金券的钱总计29万余元用于赌博。

目前,此案还在进一步办理之中。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2019www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:态度
   第03版:声音
   第04版:综合
   第05版:市井
   第06版:数据
   第07版:天下
   第08版:天下
   第09版:镜头
   第10版:财富
   第11版:专题
   第12版:分类
   第13版:娱乐
   第14版:娱乐
   第15版:广告
   第16版:体育
在优信购车 提车三天后发现问题
沉迷网络赌博 男子侵占公款达29万余元被批捕
◆简讯
一机三小参加 “专家服务基层”活动