泽信·加州公馆附近 一夜间20多辆车被砸_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(15548360111)包头(18614832519)鄂尔多斯(15598669866)数字报咨询(13347151897)
第06版:市井 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
态度

第03版
声音
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月9日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
泽信·加州公馆附近 一夜间20多辆车被砸

◇晨报融媒记者 王晓玲 本报讯 10月4日晚位于呼和浩特市新城区东北二环交会处的泽信·加州公馆原售楼部停车场及路边停放的20多辆车遭受了“洗劫”。

10月7日上午10时,家住泽信·加州公馆小区的白先生致电本报新闻热线反映,5日上午9时左右,他发现停在小区东门外原售楼部停车场的私家车副驾驶的车窗玻璃被砸,打开车门后,破碎的玻璃掉在座位上。车内物品被翻得乱七八糟,所幸贵重物品放在了后备厢未丢失。

随后,白先生及多名有同样遭遇的车主拨打了110报警电话。

“小区里还有20多辆车也被砸了。”白先生接受记者采访时,车已经送到4S店修理。

车主额尔登其其格介绍:“我的车一直是停在附近的某商场地下停车场的,当天晚上接人回来后就把车停在原售楼部停车场里,早上接到其他业主的电话才知道自己的车窗玻璃被砸了。”额尔登其其格说,后备厢里的贵重物品没有丢。

10月7日14时,记者在加州公馆原售楼部停车场附近看到,仍有20多辆车停在停车场内,停车场外路边也停了不少车。有车主反映,小区地面未设停车场,要是买车位得十几万元,还有每年的服务费,没买车位的业主只能将车停在小区院外的空地上。发现车辆被砸后,他们当天已报警,辖区派出所出警后,已对部分受损车辆的号牌进行了登记。

“这里连个监控都没有,安全一直是大家最关心的。”车主杨先生说。

随后,记者联系到小区物业负责人赵女士了解情况。她表示,事情发生时她正在休假,这些被砸车辆都是停在小区东门外南侧原售楼部停车场和路边的。“那里是之前售楼部的临时停车场,售楼部早已经搬走了。”赵女士表示,物业目前没有被砸车辆车主的信息,这些车辆并没在物业登记过。物业只有买了车库和停车位的业主的相关信息。物业现在也在帮忙登记被砸车辆信息,已在业主群里发布通知,但还没有接到被砸车辆业主打电话登记的。

目前,相关情况警方还在进一步调查处理中。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2019www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:态度
   第03版:声音
   第04版:综合
   第05版:社会
   第06版:市井
   第07版:天下
   第08版:天下
   第09版:教育周刊
   第10版:文化
   第11版:财富
   第12版:玩乐
   第13版:娱乐
   第14版:娱乐
   第15版:体育
   第16版:体育
参演人员在北京排练近一个月
《呼市一小区物业私设停车场收费》追踪 物业公司未取得停车场经营许可证
泽信·加州公馆附近 一夜间20多辆车被砸