◆简讯_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(15548360111)包头(18614832519)鄂尔多斯(15598669866)数字报咨询(13347151897)
第05版:社会 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
态度

第03版
声音
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月9日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
◆简讯

青山交管大队开展交通违法行为 专项整治行动

近日,包头交管支队青山大队积极开展渣土车、工程车、水泥罐车交通违法行为整治行动,竭力把安全隐患消除在萌芽状态。整治中民警采取日常管控与专业打击相结合的方式,在辖区禁行区域和重点路段设卡,严厉查处大型货车未经许可进入禁行区域、无牌无证、超载、沿途撒漏等突出违法行为。通过采取固定检查与流动巡逻相结合等方式,加大夜间查处工作力度,整治行动无缝隙覆盖,坚决做到发现一起,严格处罚教育一起,形成严查严管态势,确保道路行车安全。(李俊军)

九原交管大队 走进运输企业宣安全

为预防和减少道路交通事故发生,近日,包头交管支队九原大队民警深入内蒙古圣泰土石方运输有限公司开展交通安全检查和交通文明宣传活动。民警针对机动车超速、超载、酒后驾驶、无证驾驶、疲劳驾驶等交通违法行为带来的危害进行宣传教育,提醒驾驶员切忌抢道霸道行驶、疲劳驾驶、超速行驶,并对在道路上违法占道等交通陋习进行讲解。针对企业所属货车、工程车、渣土车超载运输、抛撒物品等交通安全管理中的多项“顽疾”,以及闯禁行、超员超载、反光标识不清晰等交通安全隐患,大队将持续深入推进整治。(邬斌)

招商银行 App用户突破1亿

2019年9月12日,“零售之王”招行官宣,招商银行App用户突破1亿大关,正式跻身“亿级App俱乐部”,与一线互联网企业同台竞技。而此时,距离其用户规模突破9000万仅仅只过去了106天,较上一个千万级别的增长用时缩短近一个月。这是招行继零售客户数(含信用卡)、两大App用户数、个人储蓄账户数“三亿齐飞”后,在零售用户规模上的第四个“亿级”里程碑,招行也因此成为了国内首家App用户数破亿的股份行。深耕金融场景,链接美好生活,潜心打造极致体验,这是招行的初心,也是招商银行App能够成为国民财富生活App的重要原因。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2019www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:态度
   第03版:声音
   第04版:综合
   第05版:社会
   第06版:市井
   第07版:天下
   第08版:天下
   第09版:教育周刊
   第10版:文化
   第11版:财富
   第12版:玩乐
   第13版:娱乐
   第14版:娱乐
   第15版:体育
   第16版:体育
内蒙古农业大学教授勇救落水者遇难
昔日校友患重病 400余同窗解囊相助
◆简讯