我是小小中医_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(15548360111)包头(18614832519)鄂尔多斯(15598669866)数字报咨询(13347151897)
第08版:教育周刊 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
态度

第03版
声音
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我是小小中医

◇晨报融媒记者 郭娇

本报讯 “我们都是小记者,今天来到百杏中医馆体验小小中医。”9月7日上午,呼市百杏中医馆热闹非凡,一群内蒙古晨报小记者身穿汉服聚集在此。

百杏中医馆的常海燕大夫带领小记者们认识了许多珍贵药材,惹得小记者们发出阵阵惊叹。过后,常大夫带领小记者制作起了开胃健脾丸,小记者们一个个身着汉服头戴帽,手中搓着健脾丸,都成了“小中医”。

识百草、做药丸,小记者们亲身感受了中医文化的魅力。参与本次活动的小记者和家长都表示,此次活动让他们零距离体验了中医文化的神奇魅力,非常有意义。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2019www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:态度
   第03版:声音
   第04版:综合
   第05版:市井
   第06版:公益
   第07版:财富
   第08版:教育周刊
   第09版:教育周刊
   第10版:天下
   第11版:天下
   第12版:分类信息
   第13版:专题
   第14版:娱乐
   第15版:娱乐
   第16版:体育
小记者用彩泥做花感谢师恩
东门外小学新学期安全教育第一课
金桥小学举办庆祝教师节暨表彰大会
呼哈路小学庆祝教师节主题活动
我是小小中医
小记者参观将军衙署