无标题_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(15548360111)包头(18614832519)鄂尔多斯(15598669866)数字报咨询(13347151897)
第11版:财富 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
态度

第03版
声音
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年8月13日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
无标题

在2019年中国国际数码互动娱乐展览会会场附近的5公里甚至更远范围内的酒店,早在一两个月前就已经被订满了。

早上7点半,展馆还没开门,门口的围栏处就排满了人。进入展会场馆则是人潮汹涌。随处都是cosplay的小哥哥小姐姐、举着手机直播的主播、排队体验互动游戏的观众,很多观展的小伙伴都是来自全国各地,只为第一时间见证这场互动娱乐界的盛会。

近日,该展会在上海举行。作为全球数字娱乐领域最具知名度与影响力的年度盛会之一,展会吸引了全国乃至全球各地游戏、动漫、电竞、互联网影视、智能娱乐硬件软件等数字娱乐各个领域的爱好者,其中中外参展商近300家。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2019www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:态度
   第03版:声音
   第04版: 综合
   第05版:社会
   第06版:天下
   第07版:天下
   第08版:文化
   第09版:镜头
   第10版:书画周刊
   第11版:财富
   第13版:娱乐
   第14版:娱乐
   第15版:体育
   第16版:体育
◆精短
薛家湾第一派出所 进一步规范流动人口登记和居住证申领管理工作
薛家湾第一派出所积极推进户政窗口“放管服”改革