◆精短_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(15548360111)包头(18614832519)鄂尔多斯(15598669866)数字报咨询(13347151897)
第08版:文化 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
态度

第03版
声音
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年8月13日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
◆精短

8月8日上午,中共四子王旗交管大队党支部组织全体党员、中队长以上干部前往大青山抗日游击根据地旧址纪念馆参观学习。通过缅怀先烈,激励大家牢记历史,奋发图强,在交管工作中不断做出新的成绩。

王晓春

按照乌兰察布市交管支队的要求,8月9日早晨四子王旗交管大队赴察右后旗“火山草原狂欢节”驻地安保,副大队长交那森带领大队民警下设营地,一切工作准备就绪,全力疏导交通,保障群众出行平安。

李春辉

8月7日晚七点三十分,乌兰花镇首届社区文化消夏节”文艺汇演在四子王旗乌兰花镇哈撒尔广场举行。这是由乌兰花镇党委、四子王旗红十字会、四子王旗志愿者协会联合举办的13个社区文艺汇演现场。李燕霞

8月4日,准旗公安局龙口派出所组织民警深入辖区加油站进行安全检查。通过检查,进一步增强了加油站工作人员的安全防范意识,提升了对辖区内加油站的严管严控能力和水平,确保了辖区社会治安持续稳定。翟波

8月5日,准旗公安局龙口派出所民警积极开展扫黑除恶专项行动线索摸排工作。  

通过摸排工作,使广大人民群众对公安机关开展扫黑除恶专项斗争的重大意义和现实作用有了深刻认识,为专项斗争工作的进一步开展营造了良好氛围。翟波

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2019www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:态度
   第03版:声音
   第04版: 综合
   第05版:社会
   第06版:天下
   第07版:天下
   第08版:文化
   第09版:镜头
   第10版:书画周刊
   第11版:财富
   第13版:娱乐
   第14版:娱乐
   第15版:体育
   第16版:体育
◆精短
◆简讯