东河交管大队开展渣土车、商砼车专项整治行动_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(15548360111)包头(18614832519)鄂尔多斯(15598669866)数字报咨询(13347151897)
第07版:天下 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
态度

第03版
声音
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年8月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
东河交管大队开展渣土车、商砼车专项整治行动

为加强对渣土车、商砼车等大型运输车的管理,营造安全、文明、有序的道路通行环境,近日,包头交管支队东河大队开展渣土车、商砼车专项整治行动。大队针对渣土车、商砼车运输集中时段、路线的特点,集中警力、合理布点,严查严处渣土车、商砼车无牌、套牌、超限、违反信号灯通行、不按规定装载、撒漏等严重交通违法行为,坚决依法处罚,切实做到“零容忍”。在整治过程中,民警面对面向违法当事人讲解超载、超限、疲劳驾驶等交通违法行为的危害性,使其真正意识到遵守交通规则的重要性和必要性,自觉养成文明良好的交通安全习惯。(南涛)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2019www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:态度
   第03版:声音
   第04版: 综合
   第05版:社会
   第06版:天下
   第07版:天下
   第08版:文化
   第09版:镜头
   第10版:书画周刊
   第11版:财富
   第13版:娱乐
   第14版:娱乐
   第15版:体育
   第16版:体育
东河交管大队开展渣土车、商砼车专项整治行动
东河交管大队积极开展白天整治酒驾专项行动