◆简讯_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(15548360111)包头(18614832519)鄂尔多斯(15598669866)数字报咨询(13347151897)
第06版:天下 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
态度

第03版
声音
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年8月13日 星期
放大 缩小 默认
◆简讯

杭锦旗交管大队

稳步推进道路交通

设施规范化建设

为进一步提升辖区道路交通设施的规范化、科学化管理水平,切实做好交通事故预防工作,有效减少和降低道路交通事故的发生,为广大群众营造安全畅通的道路交通环境,杭锦旗交管大队认真总结前期道路隐患排查工作的基础上,进一步加强道路交通安全管理工作,在全旗范围内开展了道路监控设备维护及组织专业人员修复了道路交通标示标牌,进一步完善了道路交通安全设施。提高交通安全风险预警、发现、防范、打击能力。完善城区警力布控勤务模式,加大科技信息化服务于实战警务运用,切实把责任扛在肩上,把管控措施落在实处,全面加强全旗路面管控力度,确保辖区道路交通环境有质的改善。

牛娜 哈斯巴根

杭锦旗交管大队

组织民警“进家庭”

开展交通安全宣传活动

为加大道路交通安全宣传工作力度,提高辖区群众对道路交通安全知识的认知程度,进一步增强群众安全文明出行意识,有效预防和减少辖区道路交通事故发生,杭锦旗交管大队组织民警深入辖区群众家中,开展道路交通安全宣传教育动。

宣传活动中,民警采取发放交通安全宣传资料,与群众话家常的方式,向广大群众讲解交通安全法律法规知识,紧贴群众生产生活实际,列举几起因交通违法行为引发交通事故的典型案例,用通俗易懂的语言,让广大群众深刻认识到无牌无证、酒后驾驶、乘坐存有安全隐患车辆的严重危害性和严重后果,在群众心中敲响交通安全警钟;同时,民警还贴合当前辖区道路交通实际,向广大群众讲解了春季安全出行常识以及大队当前重点交管工作。

牛娜 杨哲远

放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2019www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:态度
   第03版:声音
   第04版: 综合
   第05版:社会
   第06版:天下
   第07版:天下
   第08版:文化
   第09版:镜头
   第10版:书画周刊
   第11版:财富
   第13版:娱乐
   第14版:娱乐
   第15版:体育
   第16版:体育
◆简讯