妻子与他人关系暧昧 男子持刀伤人后自首_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(15548360111)包头(18614832519)鄂尔多斯(15598669866)数字报咨询(13347151897)
第05版:社会 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
态度

第03版
声音
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年8月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
妻子与他人关系暧昧 男子持刀伤人后自首

◇晨报融媒首席记者 邢占国

本报讯 8月12日记者了解到,发生在呼市玉泉区金峰市场内的捅伤人事件受害人,通过手术治疗已无生命危险,该男子身体有三处伤口。玉泉区公安分局长和廊派出所民警介绍,初步调查,案件疑因男女关系暧昧引发,具体原因还在调查。

8月11日12时许,长和廊派出所接到报警称,在玉泉区金峰市场内发生一起持刀伤人案件,民警到达现场了解到,受害者马某因伤势严重,已经被120救护车拉往医院救治。

经现场了解,犯罪嫌疑人怀疑妻子和马某存在不正当男女关系,当天来到马某经营的五金店找马某理论,期间发生争执,随即操起店内的一把水果刀,向马某连续捅了三刀,一刀捅在腋下,两刀捅在腹部。捅伤马某后,犯罪嫌疑人离开现场,随即群众报警。

大约半小时后,值班民警接到指挥中心电话,犯罪嫌疑人已经打电话自首,目前正在出租车上,赶往长和廊派出所。随后民警见到了嫌疑人骈某,同时传唤嫌疑人骈某的妻子到派出所接受调查。经讯问,犯罪嫌疑人骈某如实供述了当天发生的犯罪过程,对自己的犯罪事实供认不讳。骈某的妻子也承认自己跟马某确实关系暧昧。

目前,犯罪嫌疑人骈某已被刑事拘留。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2019www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:态度
   第03版:声音
   第04版: 综合
   第05版:社会
   第06版:天下
   第07版:天下
   第08版:文化
   第09版:镜头
   第10版:书画周刊
   第11版:财富
   第13版:娱乐
   第14版:娱乐
   第15版:体育
   第16版:体育
“健康扶贫”走进锡林浩特市 助力基层乳腺癌规范诊疗
店方私自拆封被查药品 涉嫌违法犯罪,移交公安机关查处
妻子与他人关系暧昧 男子持刀伤人后自首
◆精短