忆初心 强党性 当先锋 ——庆祝中国共产党成立98周年活动_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(15548360111)包头(18614832519)鄂尔多斯(15598669866)数字报咨询(13347151897)
第14版:集宁统战 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
声音

第03版
特别报道
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年7月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
忆初心 强党性 当先锋 ——庆祝中国共产党成立98周年活动

6月28日,集宁区民族事务委员会党支部、乌兰察布市精神康复医院党支部、新华社区党支部联合党委开展了“忆初心 强党性 当先锋”庆祝中国共产党成立98周年活动。

全体党员在乌兰察布市党史馆重温入党誓词。同时,倡议党员要深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话精神,铭记党的光辉历程,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、“两个维护”。坚持思想建党、理论强党,牢记人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,为新时代党的历史使命而继续奋斗。

全体党员参观了乌兰察布党史馆,接受了党史教育,追寻老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,把对先辈的缅怀化作前进的动力,继承发扬光荣革命传统,弘扬爱国精神,结合正在开展的“不忘初心,牢记使命”学习教育活动,充分发挥党员的先锋模范作用,立足本职岗位,扎实做好本职工作,秉承光荣传统,在时代的浪潮中,砥砺前行,奋力拼搏。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2019www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:声音
   第03版:特别报道
   第04版:综合
   第05版:市井
   第06版:天下
   第07版:天下
   第08版:镜头
   第09版:文化
   第10版:小记者
   第11版:财富
   第13版:专题
   第14版:集宁统战
   第15版: 娱乐
   第16版:体育
集宁区委统战部召开“不忘初心 牢记使命” 主题教育暨庆祝建党98周年专题学习会
集宁区召开2019“寻根之旅”夏令营 ——乌兰察布营工作部署会
乌兰察布市民委主任云舒平 调研市、区两级民族团结进步创建工作
忆初心 强党性 当先锋 ——庆祝中国共产党成立98周年活动
集宁区全面落实宗教场所“五进”活动要求
土左旗委统战部党支部、土左旗民委党支部 在集宁战役纪念馆联合开展主题党日活动