◆精短_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(15548360111)包头(18614832519)鄂尔多斯(15598669866)数字报咨询(13347151897)
第11版:财富 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
声音

第03版
特别报道
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年7月11日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
◆精短

7月8日,准旗公安局纳日松第二派出所组织全体民警学习《内蒙古自治区公安机关严禁违规饮酒规定》。

学习会上,王云峰所长首先给大家宣读了关于违规饮酒规定的内容,要求全体民警牢记“七项规定”,做到以身作则,带头贯彻执行《禁酒规定》,真正把《禁酒规定》当作转变作风的标杆。马文龙 韩杰

7月2日,纳日松第二派出所民警深入辖区开展禁种铲毒工作。

在踏查中,民警一户不漏地排查,确保踏查工作不留死角,并向群众讲解了毒品的危害,教育广大群众要珍爱生命、远离毒品,鼓励群众积极向公安机关举报各种涉毒违法犯罪活动。马文龙 韩杰

7月5日 ,纳日松第二派出所民警积极开展扫黑除恶专项行动线索摸排工作。  

通过摸排工作,使广大人民群众对公安机关开展扫黑除恶专项斗争的重大意义和现实作用有了深刻认识,为专项斗争工作的进一步开展营造了良好氛围。马文龙 韩杰

7月3日,纳日松第二派出所组织民警深入辖区单位开展技防检查工作。

民警重点对辖区内部单位安装的技防设备是否正常运行、视频监控设备图像的清晰度、视频监控图像的存储时间等进行认真仔细的检查。马文龙 韩杰

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2019www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:声音
   第03版:特别报道
   第04版:综合
   第05版:市井
   第06版:天下
   第07版:天下
   第08版:镜头
   第09版:文化
   第10版:小记者
   第11版:财富
   第13版:专题
   第14版:集宁统战
   第15版: 娱乐
   第16版:体育
◆精短