女孩商场调包三万余元钻戒_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(15548360111)包头(18614832519)鄂尔多斯(15598669866)数字报咨询(13347151897)
第05版:市井 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
态度

第03版
声音
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
女孩商场调包三万余元钻戒

◇晨报融媒实习记者 郭伟

本报讯 5月7日下午5点多,呼市维多利商厦老凤祥黄金店发生一起钻戒被调包事件,作案者是一名十八九岁的女孩。

据店员小青介绍,当时女孩来到柜台说想买钻戒,送给要结婚的朋友。在柜台选择钻戒的过程中,一会看看钻戒、一会看看项链、一会看看吊坠,持续了将近一个半小时。

小青当时一共拿出两款钻戒,那个女孩一直试戴那款大的钻戒,不时翻弄着手机说:“我朋友一会儿下班要从万达过来帮我看看。”

“结账,就要这款37000元的钻戒吧。”之后,女孩对小青说,就在小青回头去取pos机开票时,女孩突然说:“我朋友过来了,我去接她。”然后就把钻戒丢到柜台上,跑出了商厦大门。

这时小青查看发现,女孩放下的是一枚假钻戒,随后拨打了报警电话。

老凤祥黄金店马店长告诉记者:“我们店的钻戒有明码证书标明,也可以用甄别钻石机器设备鉴定,这个女孩调包的是925银丝上镶的锆石,市值几十元钱。”

监控显示,小女孩快速离开金店后,转身去了隔壁的一家专卖店,当导购问需要什么的时候,小女孩回答随便拿一件衣服就行,随后在试衣间呆了有七八分钟后出门离开。

目前,中山西路派出所将假钻戒带走,案件正在进一步调查中。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2019www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:态度
   第03版:声音
   第04版:综合
   第05版:市井
   第06版:关注
   第07版:公益
   第08版:天下
   第09版:天下
   第10版:调查
   第11版:书画周刊
   第12版:玩乐
   第14版:财富
   第15版:娱乐
   第16版:体育
   第CF01版:鄂尔多斯新闻
   第CF02版:综合
   第CF03版:专题
   第CF04版:综合
   第CF05版:综合
   第CF06版:广告
   第CF07版:公告
   第CF08版:广告
关心关爱党员 “五个一”行动启动
呼市车管所约谈3家涉事检测站
昨日 呼市又发生两起火灾 近五天已发生6起
女孩商场调包三万余元钻戒
◆精短