细雨绵绵的不眠之夜_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(15548360111)包头(18614832519)鄂尔多斯(15598669866)数字报咨询(13347151897)
第WH02版:城事 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
态度

第03版
声音
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
细雨绵绵的不眠之夜

本报讯 5月8日凌晨两点五十三分,乌海电业局海供分局配电急修班接到了甘德尔变电站9206线路故障接地的通知,该线路所接带的三厂厂房及附近的居民区大范围停电。急修班的值班人员王昆和孟和接到通知后准备好所有工具驱车前往线路故障地。拿着手电筒,一级杆塔一级杆塔地徒步确定故障点的具体位置。急修班的其他成员也加入到了巡查队伍中。没等查出甘站9206线路接地故障点的具体位置,董俊伟又接到了海站Ⅱ段母线故障接地的消息,居家苑、云泉小区、方兴家园等近10个小区停电。大家兵分两路,董俊伟和王昆留下继续查找甘站9206线路的故障点,急修班的其他成员返回市区排查故障点并完成送电工作。在上午10时发现甘站9206主线45号杆塔上的避雷器引线断开导致的此次接地故障。董俊伟一边联系升降车,一边验电挂地线做好安全措施开始停电,在一切准备就绪后登上升降车进行避雷器引线的连接工作。验电、检查避雷器、制作连接引线……在工作接近尾声的时候,天空突然放晴,持续了一夜的湿冷与焦灼在这一刻得以释放。

中午一点,结束了所有送电工作任务。

晨报融媒实习记者 继洋

通讯员 张瑾璇 摄影报道

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2019www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:态度
   第03版:声音
   第04版:综合
   第05版:市井
   第06版:天下
   第07版:天下
   第08版:房车周刊
   第09版:房车周刊
   第10版:财富
   第11版:镜头
   第12版:玩乐
   第14版:娱乐
   第15版:体育
   第16版:体育
   第CF01版:赤峰新闻
   第CF02版: 城事
   第CF03版:民生
   第CF04版:综合
   第CF05版:热读
   第CF06版:视点
   第CF07版:关注
   第CF08版:生活
   第WH01版:乌海新闻
   第WH02版:城事
   第WH03版: 城事
   第WH04版: 城事
   第WH05版:教育
   第WH06版:博览
   第WH07版:食品
   第WH08版:广告
凝心聚力 护航百姓平安路
乌海市第一中学学生校外警示教育基地挂牌仪式 在乌海市强制隔离戒毒所举行
细雨绵绵的不眠之夜
精短消息
乌海市邮政业积极开展行业扶贫 助力脱贫攻坚