波光潋滟乌海湖 千帆竞发争上游_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(15548360111)包头(18614832519)鄂尔多斯(15598669866)数字报咨询(13347151897)
第WH01版:乌海新闻 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
态度

第03版
声音
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月13日 星期
放大 缩小 默认
波光潋滟乌海湖 千帆竞发争上游
2019乌海国际帆板大赛鸣枪开赛

本报讯 5月10日上午9时,2019乌海国际帆板大赛在乌海湖东岸风帆水岸盛大开幕。乌海市委常委、政府副市长全觉民,乌海市委常委、政府副市长曹红,内蒙古自治区水上运动管理中心主任张凤志,乌海市人大常委会副主任刘继高,乌海市政协副主席傅庭琳等出席开幕式。

本届赛事从5月10日开始至12日结束,为期三天,比赛设置方程式组、短板组、长板组、风筝冲浪双向板组四个项目,共有来自马来西亚、丹麦、乌拉圭、英国、新加坡、菲律宾、美国等国家以及香港、台湾、山东等地区的近130位顶尖帆板选手参加。吸引了许多群众前来观看。

本届帆板大赛按照国际PWA职业赛制,更加注重技术性、娱乐性和观赏性,感受花式帆板和速度风帆运动的魅力,让美丽的乌海湖与风帆运动的自我超越交相辉映,让运动员充分感受乌海山、海、沙、城相依相伴,共融共生的神奇和壮美。展示乌海特色风貌的品牌和窗口,是推动交流与合作的平台,让更多人了解乌海、走进乌海、投资乌海,为乌海经济社会发展注入新的动力和活力。

晨报融媒记者 金树泉摄影报道

放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2019www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:态度
   第03版:声音
   第04版:综合
   第05版:市井
   第06版:天下
   第07版:天下
   第08版:房车周刊
   第09版:房车周刊
   第10版:财富
   第11版:镜头
   第12版:玩乐
   第14版:娱乐
   第15版:体育
   第16版:体育
   第CF01版:赤峰新闻
   第CF02版: 城事
   第CF03版:民生
   第CF04版:综合
   第CF05版:热读
   第CF06版:视点
   第CF07版:关注
   第CF08版:生活
   第WH01版:乌海新闻
   第WH02版:城事
   第WH03版: 城事
   第WH04版: 城事
   第WH05版:教育
   第WH06版:博览
   第WH07版:食品
   第WH08版:广告
波光潋滟乌海湖 千帆竞发争上游