黑里河派出所“三进”举措护春耕促和谐_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(15548360111)包头(18614832519)鄂尔多斯(15598669866)数字报咨询(13347151897)
第CF02版: 城事 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
态度

第03版
声音
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
黑里河派出所“三进”举措护春耕促和谐

本报讯 春耕时节,宁城县公安局黑里河派出所根据辖区实际情况,积极采取“三进”措施,狠抓农村春耕安保工作,竭力安农、保农、惠农,切实为群众办实事。

一、实行安全防范进村。积极开展治安巡逻工作,切实加大对涉农违法犯罪行为的打击力度,严厉打击破坏农电设施、破坏春耕生产等现行违法犯罪。进一步强化治安隐患治理,防案件、防事故、保安全,最大限度地避免和减少了涉农案件的发生。进一步加大防火工作的力度,针对当前春季易发生火灾这一突出问题,组织民警及时查找村居在防火工作当中存在的漏洞,及时清理各类火灾事故隐患,确保群众的生命和财产安全;二、实行打假宣传进村。针对春耕期间大量农用物资集中流向农村的实际,积极开展农资安全防范工作,加大对制售假化肥、假种子等欺农、害农等违法犯罪活动打击力度。同时,积极依托大走访活动,深入到村民家中和各个农资经销站点宣传各类辨别假农资产品的常识,通过发放传单、张贴宣传品等形式,掌握购买农资产品的常识,提高群众自我防范意识,确保了群众利益不受侵犯;三、实行便民服务进村。全力为农民办好事办实事,通过定点联系、入户调查走访、及时了解并及时解决农村孤寡老人等弱势群体的实际困难。为确保群众能够全身心的投入到春耕生产当中,通过采取电话预约等方法,使群众不必为办理户口、身份证而耗费大量的时间,能够全身心的投入到春耕产生当中。(王志跃)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2019www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:态度
   第03版:声音
   第04版:综合
   第05版:市井
   第06版:天下
   第07版:天下
   第08版:房车周刊
   第09版:房车周刊
   第10版:财富
   第11版:镜头
   第12版:玩乐
   第14版:娱乐
   第15版:体育
   第16版:体育
   第CF01版:赤峰新闻
   第CF02版: 城事
   第CF03版:民生
   第CF04版:综合
   第CF05版:热读
   第CF06版:视点
   第CF07版:关注
   第CF08版:生活
   第WH01版:乌海新闻
   第WH02版:城事
   第WH03版: 城事
   第WH04版: 城事
   第WH05版:教育
   第WH06版:博览
   第WH07版:食品
   第WH08版:广告
宣传群众身边“最美”感人故事
黑里河派出所“三进”举措护春耕促和谐
毕业作品展
红山区“绘本导读” 教学展示会 在红山一小举行
谎称“中医世家”售假药 女子无证行医被抓
“小查控” 解决“大问题”