玩转一招鲜让你防不住_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(15548360111)包头(18614832519)鄂尔多斯(15598669866)数字报咨询(13347151897)
第16版:体育 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
态度

第03版
声音
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月13日 星期
放大 缩小 默认
玩转一招鲜让你防不住
呼和浩特队战平远道而来的浙江绿城

◇晨报融媒记者 李艳红

本报讯 带着噩梦般的两连败,浙江绿城本轮客场挑战呼和浩特,不过,绿城并没有像期待中的那样用一场胜利重拾信心,1:1!呼和浩特队最终与绿城握手言和。三年来,绿城在呼和浩特这片场地2平1负未尝胜绩,有点令人匪夷所思。

比赛中,呼和浩特队的进攻唯一手段就是通过长传找外援进行高空轰炸,但只是这一招,却频频给绿城造成威胁。第9分钟,桑格尔头球摆渡,巴巴卡单刀破门,要不是后者稍有越位,绿城开场便遭到打击。

直到下半场开场10分钟,客队迪诺在禁区里接到马丁斯的妙传后轻松破门,取得了比分上的优势。领先后的绿城又犯了在定位球防守上的老毛病,被主队桑格尔利用角球头球破门,这个丢球距离绿城进球只有11分钟。

赛后,呼和浩特队主教练陈洋说,“赛前和球员说,见到任何对手都要有求胜的信心,队员在这个方面表现得非常好,非常感谢我的队员。”

陈洋说,在比赛的过程中,特别是在打进第一球却被VAR取消后,对队员的心理还是有一点影响的。不过,队员在这个过程中逐渐成熟,在联赛进程中一步一个脚印地向前发展。

九轮联赛过后,呼和浩特队三胜三平三负积12分暂居积分榜第九位。

放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2019www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:态度
   第03版:声音
   第04版:综合
   第05版:市井
   第06版:天下
   第07版:天下
   第08版:房车周刊
   第09版:房车周刊
   第10版:财富
   第11版:镜头
   第12版:玩乐
   第14版:娱乐
   第15版:体育
   第16版:体育
   第CF01版:赤峰新闻
   第CF02版: 城事
   第CF03版:民生
   第CF04版:综合
   第CF05版:热读
   第CF06版:视点
   第CF07版:关注
   第CF08版:生活
   第WH01版:乌海新闻
   第WH02版:城事
   第WH03版: 城事
   第WH04版: 城事
   第WH05版:教育
   第WH06版:博览
   第WH07版:食品
   第WH08版:广告
玩转一招鲜让你防不住