现场: 23岁男子凌晨 从24楼坠下身亡 前一天独自进楼内 警方初步排除他杀_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(15548360111)包头(18614832519)鄂尔多斯(15598669866)数字报咨询(13347151897)
第05版:市井 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
态度

第03版
声音
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
现场: 23岁男子凌晨 从24楼坠下身亡 前一天独自进楼内 警方初步排除他杀

◇晨报融媒记者 郭治华 本报讯 5月11日凌晨,一名23岁男子从呼市新城区波士名人国际A座24楼坠下当场死亡,警方初步排除他杀。

据了解,5月11日凌晨4时55分许,新城区西街派出所接到110指挥中心派警称,位于新华大街波士名人国际A座有人坠楼。警方赶到现场时,坠楼男子仰面朝天躺在A座旋转门跟前的台阶上,已没有呼吸,头部有明显外伤。

据报警的波士名人国际物业公司丁姓保安介绍,事发时他正在附近巡逻,突然听到“咣”的一声巨响,他闻声来到A座大门口时,看到该男子躺在地上,现场看像是坠楼,他立即报了警。

警方调查发现,坠楼男子系从24楼楼道窗口处坠下的,通过男子随身的身份证,警方确认其叫崔某某,23岁,乌兰察布市人。在随后的进一步调查中,警方发现该男子并非该楼内住户,而是事发前一日20时21分许,独自徒步进入波士名人国际A座的。之后,该男子在楼内逗留。在物业部门调取到的监控录像中,5月11日凌晨4时49分,男子从楼内南侧步梯上至25楼。几分钟后便从24楼楼道窗口坠下。

5月12日,记者从呼市新城区西街派出所了解到,警方已联系到死者家属,并进一步对死者死亡原因展开调查,目前已初步排除他杀。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2019www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:态度
   第03版:声音
   第04版:综合
   第05版:市井
   第06版:天下
   第07版:天下
   第08版:房车周刊
   第09版:房车周刊
   第10版:财富
   第11版:镜头
   第12版:玩乐
   第14版:娱乐
   第15版:体育
   第16版:体育
   第CF01版:赤峰新闻
   第CF02版: 城事
   第CF03版:民生
   第CF04版:综合
   第CF05版:热读
   第CF06版:视点
   第CF07版:关注
   第CF08版:生活
   第WH01版:乌海新闻
   第WH02版:城事
   第WH03版: 城事
   第WH04版: 城事
   第WH05版:教育
   第WH06版:博览
   第WH07版:食品
   第WH08版:广告
呼市玉泉区通顺街:10间“违建小屋”摆5个月未拆
◆精短
现场: 23岁男子凌晨 从24楼坠下身亡 前一天独自进楼内 警方初步排除他杀
《居然之家发生火灾》追踪: 进行火灾后排查 仅灯饰馆营业