保全庄前不塔气 流浪狗成群 半夜狂吠扰民_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(15548360111)包头(18614832519)鄂尔多斯(15598669866)数字报咨询(13347151897)
第05版:热线 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
态度

第03版
声音
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年4月11日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
保全庄前不塔气 流浪狗成群 半夜狂吠扰民

◇晨报融媒记者 温晔峰

本报新闻热线3339111消息 近日,呼市赛罕区保全庄村的村民发现,在赛罕区保全庄村和前不塔气村周围经常有成群的流浪狗出没,晚上集体乱叫,让人无法入睡。

“村里的流浪狗特别多,已经发生好几起流浪狗咬人事件了。流浪狗大多是成群结队出行,尤其在晚上,严重影响了居民的休息以及出行,现在都不敢让孩子出门。” 4月8日上午,一位村民告诉记者。

据悉,呼市公安局110指挥中心接到居民报警后,于4月8日开始在保全庄和前不塔气村周围进行抓捕流浪狗的整治行动。

当日上午,呼市公安局城管支队的民警在保全庄村抓捕流浪狗的过程中,不少村民向民警提供了流浪狗的所在位置。一上午时间,共抓捕了22条流浪犬,全部都送到了留检所进行分类管理。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2019www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:态度
   第03版:声音
   第04版:综合
   第05版:热线
   第06版:天下
   第07版:天下
   第08版:关注8-9
   第10版:小记者
   第11版:财富
   第12版:玩乐
   第14版:娱乐
   第15版:娱乐
   第16版:体育
秋实·学院里项目夜间施工扰民被叫停
呼市八十度奶牛工坊分店关门,消费者退卡被拒
外事车队小区 居民吃水难
保全庄前不塔气 流浪狗成群 半夜狂吠扰民