包头邮政2019 “爱心包裹”正式起航_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(15548360111)包头(18614832519)鄂尔多斯(15598669866)数字报咨询(13347151897)
第04版:综合 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
态度

第03版
声音
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年4月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
包头邮政2019 “爱心包裹”正式起航

◇晨报融媒记者 张彩霞

本报讯 7日,由中国邮政集团包头分公司主办、内蒙古顺宏实业有限公司协办的“传递爱心,让爱飞翔,小包裹,大爱心”爱心包裹捐赠活动正式启动。

一件许久不穿的衣服可以温暖一个人的心;一床不用的被褥可以温暖一个家庭……包裹虽小,但爱心无限。启动仪式上,包头市的爱心家长们带领自己的孩子,将精心准备的闲置衣物、书本及学习用具等捐赠物品仔细地装入专用的包裹袋中,然后郑重地交给了现场的工作人员,希望通过自己的一个小举动,给贫困地区的孩子送去一屡屡阳光,一滴滴甘露。现场,内蒙古顺宏实业有限公司的代表们也将自己捐赠的物品精心“打包”,希望通过邮政这个绿色通道,早日到达贫困孩子们的手中。

中国邮政集团包头分公司寄递事业部副总经理张泽强表示,“爱心包裹”不仅仅是给孩子们一份物质上的帮助,更多的是让贫困山区的孩子们感受到社会的温暖,同时为社会不同群体之间搭建起一座爱心桥梁,营造和谐社会的良好气氛。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2019www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:态度
   第03版:声音
   第04版:综合
   第05版:热线
   第06版:天下
   第07版:天下
   第08版:关注8-9
   第10版:小记者
   第11版:财富
   第12版:玩乐
   第14版:娱乐
   第15版:娱乐
   第16版:体育
助力民企促发展 就业启航惠民生
自治区纪委监委 公开倡议为基层减负
呼和浩特一网民辱骂 凉山牺牲消防员被刑拘
呼市58台燃煤锅炉年底前完成改造
包头邮政2019 “爱心包裹”正式起航
开鲁县枪击案 五名涉枪人员被批捕