精短消息_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(15548360111)包头(18614832519)鄂尔多斯(15598669866)数字报咨询(13347151897)
第WH02版:城事 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
态度

第03版
声音
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年3月25日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
精短消息

近日,海金送变电工程有限责任公司刘伟总经理率该公司工程管理部、技经部、试验中心等专业人员来到乌海电业局海供分局,就应急抢修工作的有关问题开展交流。围绕2019年前期应急抢修的工作人员、工作流程及工作中出现的问题进行讨论。并与海金公司就如何做好施工队伍管理和项目部建设进行了深入研究,同时对项目施工队伍的人员结构、物资存放、安全工器具及施工器具的配置和检验提出要求。

孟令众

近日,乌海电业局六五四供电分局团支部开展了“职工代表与青工座谈会”的活动。该分局职工代表李春国对张海青局长的工作报告和全永利书记的讲话向青工们进行了详细解读,并给青工们分享了他参加工作二十多年来的经验与感悟。青工在会上将自己对于企业改革发展、个人成长成才的建议意见和需求认真地填写在“两会”会前对话提议征集表中。 冯艺婷

3月21日下午,乌海电业局海南供电分局在黑龙贵矿区举办“不忘志愿初心,弘扬雷锋精神”主题党日活动。与“学雷锋”主题相结合,围绕分局电力设施保护宣传等重点工作,在黑龙贵矿区开展。按照主题党日活动既定议程,奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章、听雷锋的故事。该分局副局长张智宇为现有的两支志愿服务队弘德党员志愿服务队和心动力青年志愿服务队进行肩章颁发,并现场佩戴。穆泽

春季到来,万物复苏之际,乌海电业局乌达供电分局运检急修班提前部署安排,对存在树线矛盾的线路所在地段统计记录。运检急修班认真履行“两票”制度,组织现场勘察,认真办理配电第二种工作票,由于是在城区道路两旁工作,作业前班组根据工作票认真布置安全措施,在完全不影响交通的情况下安全的进行作业。在绝缘升降车上作业时,作业人员始终注意身体、器具与带电部位的安全距离,监护人认真监护。作业完成后,班组认真清理作业现场,对剪断的树枝进行处理,保证街道的干净整洁。张迪帆

近期,乌海电业局六五四供电分局组织各班组相关人员对各专线用户展开了一季度安全用电大检查。采取划片、分包线路的方式,将具体用电情况备注记录在档案。重点放在专线用户接地装置设备的换新更替。检查以查看变压器是否漏油,线路绝缘化是否完善为核心任务。检查人员还主动为客户提供配电室用电安全诊断与分析,并与客户深入交谈,提高客户侧供电可靠性,并对客户配电室内存在的用电安全隐患及设备缺陷,下达缺陷整改单,并逐条提出了整改建议措施。

郭介愚

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2019www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:态度
   第03版:声音
   第04版:综合
   第05版:社会
   第06版:镜头
   第07版:文化
   第08版:房车周刊
   第09版:房车周刊
   第10版:天下
   第11版:财富
   第12版:玩乐
   第14版:娱乐
   第15版:体育
   第16版:体育
   第CF01版:赤峰新闻
   第CF02版:城事
   第CF03版:民生
   第CF04版:广告
   第CF05版:热读
   第CF06版:视点
   第CF07版:关注
   第CF08版:生活
   第WH02版:城事
   第WH03版:城事
   第WH04版:城事
   第WH05版:教育
   第WH06版:科技
   第WH07版:博览
   第WH08版:广告
学雷锋志愿服务活动
精短消息