一男子在松山区某理发店身亡 死因不明_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(15548360111)包头(18614832519)鄂尔多斯(15598669866)数字报咨询(13347151897)
第CF01版:赤峰新闻 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
态度

第03版
声音
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年3月25日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
一男子在松山区某理发店身亡 死因不明

◇晨报融媒记者 晨风

本报讯 3月23日下午5时许,内蒙古晨报融媒体记者接到市民张先生报料称,松山区水上公园北临河小区附近一理发店内一男子死亡。随后记者赶往事发现场。

记者在事发现场看到,很多小区内居民在事发理发店外围观,警方已撤离现场,隔着玻璃门记者看到理发店内一男子横卧在门口。据围观的居民李先生介绍,事发时间大约在当日下午5点多,当时理发店来了几个人理发,其中一人理发,其他人是陪同者,死者就是陪同者之一,年龄据说53岁。当时这几个人到理发店十多分钟左右,这名男子突然倒地不起便没有了生命迹象,随后有人报警。警方来后勘察了现场,排除了刑事案件的可能并已经通知了死者家属。有附近居民猜测应该是急症猝死,但是没有得到警方和家属的进一步证实。

据警方透露,该男子具体死亡原因不明但已经排除了刑事案件,死亡原因需要做尸检才能进一步确定。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2019www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:态度
   第03版:声音
   第04版:综合
   第05版:社会
   第06版:镜头
   第07版:文化
   第08版:房车周刊
   第09版:房车周刊
   第10版:天下
   第11版:财富
   第12版:玩乐
   第14版:娱乐
   第15版:体育
   第16版:体育
   第CF01版:赤峰新闻
   第CF02版:城事
   第CF03版:民生
   第CF04版:广告
   第CF05版:热读
   第CF06版:视点
   第CF07版:关注
   第CF08版:生活
   第WH02版:城事
   第WH03版:城事
   第WH04版:城事
   第WH05版:教育
   第WH06版:科技
   第WH07版:博览
   第WH08版:广告
“四条绿色通道”便民暖心
举报特种设备安全违法行为有奖
表彰志愿服务之星
松山交警开通微信缴纳交通罚款业务
一男子在松山区某理发店身亡 死因不明