举报特种设备安全违法行为有奖_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(15548360111)包头(18614832519)鄂尔多斯(15598669866)数字报咨询(13347151897)
第CF01版:赤峰新闻 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
态度

第03版
声音
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年3月25日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
举报特种设备安全违法行为有奖

◇晨报融媒记者 胡军

本报讯 昨日,内蒙古晨报融媒体记者从赤峰市场监管局获悉,赤峰市场监管局在全市范围内全面推行特种设备安全违法行为有奖举报制度,有奖奖励范围涉及无证实施特种设备制造、安装、改造、修理和电梯维护保养、擅自从事移动式压力容器和气瓶充装、非法销售、出租、使用特种设备等6个方面的违法行为,奖励额度从500元到1000元不等。

同时市市场监管局对奖励办法、举报方式、受理程序、办理时限、保密措施等事项进行了完善和细化,保证了有奖举报办理过程的便利性和可操作性。实行特种设备安全有奖举报制度,是落实赤峰市人民政府安全生产举报奖励办法的具体举措,旨在进一步加强特种设备安全领域的社会监督,鼓励举报特种设备重大事故隐患和非法违法行为,及时发现并排除各类安全风险,制止和惩处非法违法行为,消除安全监管死角盲区。赤峰市市场监管局对受理的群众举报问题线索建立了专门台账,按照客观公正、简便快捷、重诺守信原则,及时做好举报事项的分类、核实和处理。所有举报内容一经查实且符合奖励条件,即在第一时间对举报人进行奖励。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2019www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:态度
   第03版:声音
   第04版:综合
   第05版:社会
   第06版:镜头
   第07版:文化
   第08版:房车周刊
   第09版:房车周刊
   第10版:天下
   第11版:财富
   第12版:玩乐
   第14版:娱乐
   第15版:体育
   第16版:体育
   第CF01版:赤峰新闻
   第CF02版:城事
   第CF03版:民生
   第CF04版:广告
   第CF05版:热读
   第CF06版:视点
   第CF07版:关注
   第CF08版:生活
   第WH02版:城事
   第WH03版:城事
   第WH04版:城事
   第WH05版:教育
   第WH06版:科技
   第WH07版:博览
   第WH08版:广告
“四条绿色通道”便民暖心
举报特种设备安全违法行为有奖
表彰志愿服务之星
松山交警开通微信缴纳交通罚款业务
一男子在松山区某理发店身亡 死因不明