粗心售货员 少收万余元_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(15548360111)包头(18614832519)鄂尔多斯(15598669866)数字报咨询(13347151897)
第05版:社会 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
态度

第03版
声音
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年3月25日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
粗心售货员 少收万余元

◇晨报融媒记者 杨培霞

本报讯 22日,包头市九原区一金店售货员因忙乱之中,算错账少收了一对夫妻11788元的货款,着急之下向警方求助。

据了解,22日,包头市公安局九原区公安分局赛汗派出所接到一金店一位女性售货员哭诉着报案称:自己是金店打工人员,一对夫妻来金店以旧换新购买了26000元饰品,因当时店里人多,又遇到了大客户,结果算错了账,少收了对方11788元钱,希望民警帮忙查寻。

接到报案后,民警查看了监控视频和卖货收款单,并通过付款方式得知了买主的联系方式,通过电话了解得知买货夫妻是鄂尔多斯市人,已经回到鄂尔多斯,夫妻也承认回到家后发现是售货员算错账,还称算错账是售货员的事,跟他们无关。

经过民警长达一小时电话劝解,该对夫妻表示,愿意将少收的货款付给售货员。之后,女售货员与买货夫妻互相加了微信,女售货员收到了对方夫妻转过来的货款。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2019www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:态度
   第03版:声音
   第04版:综合
   第05版:社会
   第06版:镜头
   第07版:文化
   第08版:房车周刊
   第09版:房车周刊
   第10版:天下
   第11版:财富
   第12版:玩乐
   第14版:娱乐
   第15版:体育
   第16版:体育
   第CF01版:赤峰新闻
   第CF02版:城事
   第CF03版:民生
   第CF04版:广告
   第CF05版:热读
   第CF06版:视点
   第CF07版:关注
   第CF08版:生活
   第WH02版:城事
   第WH03版:城事
   第WH04版:城事
   第WH05版:教育
   第WH06版:科技
   第WH07版:博览
   第WH08版:广告
加盟网店疑受骗 公司名称已变更
一间平房的“违建”之争
粗心售货员 少收万余元