“花瓣绽放”_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(15548360111)包头(18614832519)鄂尔多斯(15598669866)数字报咨询(13347151897)
第01版:头版 4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
态度

第03版
声音
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年3月25日 星期
放大 缩小 默认
“花瓣绽放”
呼和浩特国际农业博览园7月将揭神秘“面纱”

在呼市土默特左旗兵州亥国家现代农业示范园区内,一处西部城区地标性建筑正在加紧施工,该建筑是集农业科研与示范、农产品及农机农资交易与会展,休闲农业娱乐为一体的农业服务综合体,是呼市西部城区一体化高质量发展战略首批重点工程。

预计7月1日,呼和浩特国际农业博览园将亮相青城。

据了解,该项目智慧中心以“种子”为主题,地上三层,是农博园的心脏与引擎,一层为信息交流中心和新闻媒体大厅,二层为科技展示中心,三层为会议中心、农业交易平台,功能上下有机互动,空间上下自然贯穿。展览馆以“花瓣”为主题,地上一层为农畜产品交易中心、农资交易中心、农机交易中心、农业会展中心及辅助用房如餐饮、接待、卫生间、消防值班室、设备用房等。

呼和浩特国际农业博览园效果图由中建八局西北公司呼和浩特国际农业博览园项目部提供

放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2019www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:态度
   第03版:声音
   第04版:综合
   第05版:社会
   第06版:镜头
   第07版:文化
   第08版:房车周刊
   第09版:房车周刊
   第10版:天下
   第11版:财富
   第12版:玩乐
   第14版:娱乐
   第15版:体育
   第16版:体育
   第CF01版:赤峰新闻
   第CF02版:城事
   第CF03版:民生
   第CF04版:广告
   第CF05版:热读
   第CF06版:视点
   第CF07版:关注
   第CF08版:生活
   第WH02版:城事
   第WH03版:城事
   第WH04版:城事
   第WH05版:教育
   第WH06版:科技
   第WH07版:博览
   第WH08版:广告
“花瓣绽放”