赤峰市政协七届二次会议昨日开幕_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(15548360111)包头(18614832519)鄂尔多斯(15598669866)数字报咨询(13347151897)
第CF01版:赤峰新闻 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
态度

第03版
声音
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年1月11日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
赤峰市政协七届二次会议昨日开幕
邹德华作政协常委会工作报告 张文革主持 黄鹂作提案工作报告段志强、孟宪东、德杰等出席开幕大会
◆赤峰市政协七届二次会议开幕
◆赤峰市政协主席邹德华向大会作政协常委会工作报告 晨报融媒实习记者 肖璐摄影

◇晨报融媒记者 张志伟

晨报融媒实习记者 肖璐

本报讯 1月10日上午9时,中国人民政治协商会议赤峰市第七届委员会第二次会议在赤峰国际会展中心大剧院开幕。在为期三天的会议里,来自赤峰市各条战线、各族各界的政协委员将认真履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,为决胜全面建成小康社会,实现赤峰跨越崛起做出新贡献。

市政协主席邹德华,副主席张文革、李自学、高晓刚、白洪波、邱文博、于凤先、南振虎、黄鹂及秘书长昭日格图在主席台前排就座。张文革主持开幕大会。

自治区人民政府副主席、中共赤峰市委书记段志强、中共赤峰市委副书记、市长孟宪东、市人大常委会主任德杰及中共赤峰市委常委杨远新、郭玉峰、刘万虎、李国军、李炯、白永平、辛华东、袁文英到会祝贺并在主席台就座。

到会祝贺并在主席台就座的市级领导还有:程俊孝、边中悦、黄彦峰、闫辉、于海、黄国文、李艳茹、谢家俊、潘永如、梁晨、尚庆华、霍龙、张吉国。市政协原主席张立华、赵兴、朱景田应邀出席开幕式并在主席台就座。赤峰市的自治区政协委员、民主党负责人和市直各部委办局负责人应邀列席了会议。

政协赤峰市第七届委员会第二次会议应到政协委员389名,实到366名,符合《政协章程》规定。

大会首先审议通过了政协赤峰市第七届委员会第二次会议议程。

市政协主席邹德华代表政协赤峰市第七届委员会常务委员会向大会作工作报告。他在总结回顾去年工作时指出,2018年是深入贯彻落实中共十九大精神的开局之年,也是七届政协肩负新使命、展示新作为的起步之年。在中共赤峰市委的领导下,切实贯彻落实市委七届七次全会精神,聚焦全面建成小康社会决胜阶段目标,围绕中心、服务大局,积极进取、开拓创新,为开创赤峰市改革开放现代化建设新局面贡献了积极力量,实现了新一届政协履职工作良好开局。

在部署2019年市政协主要工作时,邹德华指出,2019年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年,新时代新起点新征程,为人民政协事业发展提供了更加广阔的历史舞台,以中共十九大精神为统领,深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,认真学习贯彻市委七届八次全会精神,围绕市委政府中心工作,在建言资政和凝聚共识上双向发力,继续为赤峰市改革发展贡献力量。

受政协赤峰市第七届委员会常务委员会委托,市政协副主席黄鹂向大会报告了市政协七届一次会议以来提案工作情况。

纪桂莉、李海东、卜繁泽、王勐、宫海林、吕东明六名政协委员分别作了题为《抓落实,强服务,促发展,切实增强民营企业获得感》、《加快发展智慧农业,为乡村振兴安装新引擎》、《对我市健康养老服务产业发展的几点思考》《让全社会都来关心自闭症儿童的成长》《强化精准招商、优化营商环境,助推全市经济高质量发展》《传承革命精神,弘扬赤峰红色文化》的大会发言。

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2019www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:态度
   第03版:声音
   第04版:综合
   第05版:市井
   第06版:市井
   第07版: 面孔
   第08版: 特别报道8-9
   第10版:公益周刊
   第11版:公益周刊
   第13版:财富
   第14版:天下
   第15版:娱乐
   第16版:体育
   第ES01版:鄂尔多斯新闻
   第ES02版:综合
   第ES03版:综合
   第ES04版:法制
   第ES05版:财经
   第ES06版:健康
   第ES07版:综合
   第ES08版:广告
   第CF01版:赤峰新闻
   第CF02版:城事
   第CF03版:民生
   第CF04版:专题
   第CF05版:公告
   第CF06版:广告
   第CF07版:广告
   第CF08版:生活
   第WH01版:乌海新闻
   第WH02版: 城事
   第WH03版: 城事
   第WH04版:教育
   第WH05版:科技
   第WH06版:科技
   第WH07版:健康
   第WH08版:广告
   第BM01版:巴彦淖尔新闻
   第BM02版:综合
   第BM03版:法治
   第BM04版:关注
   第BM05版:科技
   第BM06版:保险
   第BM07版:分类
   第BM08版:广告
赤峰市政协七届二次会议昨日开幕
赤峰市第七届人民代表大会第二次会议今日开幕
赤峰市政协七届一次会议以来收到提案272件 审查立案242件已全部办理完毕