无标题_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(15548360111)包头(18614832519)鄂尔多斯(15598669866)数字报咨询(13347151897)
第ES03版:综合 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
态度

第03版
声音
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年1月11日 星期
放大 缩小 默认
无标题

鄂托克旗车管所为了切实以理论“大学习”促进思想“大提升”,为了充分认识学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,车管所在2018年12月12日开展《从党的十九大看习近平新时代中国特色社会主义思想》学习会。会议由车嵘函所长主持,车管所全体民警和辅警参会。随后全体人员进行了积极地讨论,大家表示通过学习,都深刻感受到了学习好贯彻好党的十九大精神,就要按照习近平总书记的要求真正来一个“大学习”,确保学深悟透、学以致用,并且要在落小落实上下功夫,以聚焦主业履职尽责、立足本职勇于担当来落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。

陈如月 苏龙嘎

近日,巡逻期间发现一辆外地牌照的隐患车辆,经过询问焦急状态的司机之后,因其个人原因导致车辆无法行驶并且燃油耗尽。为了使得车辆可以正常通行巡逻人员对车辆长达2个小时的修理并且远赴百公里外的加油站进行汽油补给,最终使得车辆和司机获救。在这寂静的沙漠中这只是日常中的一件小事,如处理醉酒闹事、换轮胎、找补胎、以及牧民牛羊遗失、迷途的沙漠探险者、徒步旅行者、短缺补给的徒步旅游者等等数不胜数的事,因为人烟稀少,所以沿黄交管大队民警兼顾了所有的警种,面对这些我们只是为了做好一件事,保障辖区稳定态势,全心全意服务人民。乔燕燕 李刚 尚龙

放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2019www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:态度
   第03版:声音
   第04版:综合
   第05版:市井
   第06版:市井
   第07版: 面孔
   第08版: 特别报道8-9
   第10版:公益周刊
   第11版:公益周刊
   第13版:财富
   第14版:天下
   第15版:娱乐
   第16版:体育
   第ES01版:鄂尔多斯新闻
   第ES02版:综合
   第ES03版:综合
   第ES04版:法制
   第ES05版:财经
   第ES06版:健康
   第ES07版:综合
   第ES08版:广告
   第CF01版:赤峰新闻
   第CF02版:城事
   第CF03版:民生
   第CF04版:专题
   第CF05版:公告
   第CF06版:广告
   第CF07版:广告
   第CF08版:生活
   第WH01版:乌海新闻
   第WH02版: 城事
   第WH03版: 城事
   第WH04版:教育
   第WH05版:科技
   第WH06版:科技
   第WH07版:健康
   第WH08版:广告
   第BM01版:巴彦淖尔新闻
   第BM02版:综合
   第BM03版:法治
   第BM04版:关注
   第BM05版:科技
   第BM06版:保险
   第BM07版:分类
   第BM08版:广告