报名结束,将从21人中评出10位“中国好少年”_内蒙古晨报社数字报刊平台
内蒙古晨报官方数字报 官方新闻热线:呼和浩特(15548360111)包头(18614832519)鄂尔多斯(15598669866)数字报咨询(13347151897)
第11版:公益周刊 上一版3  4下一版
版面导航

第01版
头版

第02版
态度

第03版
声音
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年1月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
报名结束,将从21人中评出10位“中国好少年”

◇晨报融媒实习记者 常欣宇

本报讯 智勇好少年候选人韩艺萱,湖水中拼尽全力托起三岁男孩;勤学好少年候选人项文曌写下36本学习笔记;他是家中的“顶梁柱”,他是担当好少年候选人杨孙懿……

他们的事迹带给我们温暖和感动,他们也成为“中国好少年”内蒙古地区的候选人。

2018年10月19日,阿里巴巴天天正能量联合内蒙古晨报在内的全国12家主流媒体启动第二届“中国好少年”评选活动,再寻内蒙古“中国好少年”。内蒙古晨报作为内蒙古自治区独家发起媒体,将从参评好少年中评出10位“中国好少年”,每人给予5000元奖励。

为什么是他们?他们都和我们一样,是你我身边的普通人,但在生活的风雨里,在时代的脉动里,他们用自己的举动和坚守唤醒了世道人心,为2018定格了一张温暖的底片,也提醒着我们,小孩子也可以发挥大能量。

内蒙古晨报在全区发起征集活动后,受到社会各界的极大关注,通过推荐或自荐的方式报名参评“中国好少年”评选活动。据统计,截至2019年1月3日,共收到300余份报名表。

经过初审,内蒙古晨报组织记者进行走访报道,本报共筛选并报道符合公益好少年、诚信好少年、文明好少年、自强好少年、智勇好少年、孝悌好少年、勤学好少年、爱心好少年、正气好少年、担当好少年候选人共21人,其中15人来自呼和浩特市,5人来自包头市,1人来自乌兰察布市。

内蒙古晨报作为“中国好少年”活动在内蒙古自治区的独家发起媒体,近日将从21名候选人中,评选出10位“中国好少年”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权声明:内蒙古晨报社版权所有,未经授权, 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 违法和不良信息举报电话:0471-3369757 邮箱:nmgcbqmt@163.com 内蒙古晨报社 Copyright 2004-2019www.nmgcb.com.cn All Rights Reserved. 蒙ICP备12002427号-1
 
   第01版:头版
   第02版:态度
   第03版:声音
   第04版:综合
   第05版:市井
   第06版:市井
   第07版: 面孔
   第08版: 特别报道8-9
   第10版:公益周刊
   第11版:公益周刊
   第13版:财富
   第14版:天下
   第15版:娱乐
   第16版:体育
   第ES01版:鄂尔多斯新闻
   第ES02版:综合
   第ES03版:专题
   第ES04版:综合
   第ES05版:财经
   第ES06版:健康
   第ES07版:综合
   第ES08版:广告
   第CF01版:赤峰新闻
   第CF02版:城事
   第CF03版:民生
   第CF04版:专题
   第CF05版:公告
   第CF06版:广告
   第CF07版:广告
   第CF08版:生活
   第WH01版:乌海新闻
   第WH02版: 城事
   第WH03版: 城事
   第WH04版:教育
   第WH05版:科技
   第WH06版:科技
   第WH07版:健康
   第WH08版:广告
   第BM01版:巴彦淖尔新闻
   第BM02版:综合
   第BM03版:法治
   第BM04版:关注
   第BM05版:科技
   第BM06版:保险
   第BM07版:分类
   第BM08版:广告
仁爱妈妈让我感受到母爱
公德好少年候选人石巍 细微之处显爱心
报名结束,将从21人中评出10位“中国好少年”
快讯
名中国好少年 候选人名单